Чем объяснить популярность сериала «Ходячие мертвецы»


demonros

сериал Ходячие мертвецыСериал — это когда одно повествование растягивается на большое количество серий, потихоньку утрачивая атмосферу и интересуя зрителя только за счет введения нежданных — негаданных поворотов сюжетной линии (в основной массе случаев, но имеются, естественно, и приятные исключения из правил).

Как правило, сериал — это для людей старшего вызраста, когда привыкаешь к персонажам и не хочешь разлучаться с ними, тогда как юное поколение всегда ждет чего-то свежего. Но постоянно есть место выходящему за обычные рамки. Итак, поговорим о сериале «Ходячие мертвецы» и причинах его популярности.

Чего постоянно не хватало практически любому кинофильму про зомби, так это интересных героев. Потому что уложиться в 2часа времени, таким образом, чтобы и зомби продемонстрировать, и действие любопытное, и концовку великолепную, да еще и чтоб актеры понравились и запомнились, это нужно постараться. Поэтому в основной массе случаев герои погибали, а зритель не ощущал при этом особых эмоций. И вот сейчас все изменилось.

Нескольких серий вполне было достаточно на то, чтобы проникнуться можно было судьбой практически любого героя сериала «Ходячие мертвецы», ухватить нотки его характера и сформировать отношение к его герою. Безусловно, здесь присутствуют как позитивные, так и негативные персонажи (иначе не получится). И отрицательные герои это совсем не ходячие трупы, и даже не военные. Потому что в экстремальных моментах и выходят на плоскость все ужасы и думы людей. И даже в самой спетой и дружеской компании случается раскол, приводящий порой к ужасным последствиям. Начинает работать только единственный закон — «выживает сильнейший». Именно об этом этот сериал. А еще о вере, доверии, надежде и, конечно, любви.

Так как какая бы не была трудная обстановка конкретно данные вещи и спасают человека от совершенного морального уничтожения и кончины, как физиологической, таки душевной. Как бы ни не были разумны и выносливы персонажи, но, только соединив свои усилия, они выбирались из всех сложных ситуаций. Ну и сюжетная линия интересная. Кстати, если любите ужастики то Хозяйка озера http://ter12.ru/index.php/k2/chto-gde-pochem/item/216-смотри-с-интересом также весьма неплохой фильм.

Ну что может быть тут нового? Зомби они и в Африке зомби. Так сказать, «молись и перезаряжай». Но команда сценаристов отыскала, чем именно зрителя заинтересовать. С каким же интересом ожидаешь каждой свежей серии, дабы узнать в конце концов, что же произойдет дальше. Может показаться на первый взгляд, что все уже максимально ясно, но тут внезапно случается что-то неожиданное и ты уже не так убежден в последующем кадре.

Ваш отзыв