Скрап-набор иволга


Букинист

скрап-набор Иволга

Натурализм без преувеличения являлся, является и будет являться популярнейшим направлением в искусстве во все времена. Изображение или воспевание божественной красоты природы позволяет человеку не просто отвлечься от проблем, как это бывает в случае с большинством других направлений искусства, но и зарядиться первобытной природной энергией, переходящей в души и тела зрителей или слушателей буквально сквозь пространство и время.

Взять даже простую Иволгу. Колоссальное количество образов и песен родилось благодаря именно этой пташке. Издревле Иволгу почитали и считали предвестницей удачи. В современном же мире методы реализации вышеописанного единения человека и природы изменились, так сегодня люди предпочитают использовать образы природы не столько ради искусства, сколько ради выгоды. Кафе, бары и даже базы отдыха Иволга – все эти заведения, отчасти обязаны своим успехом маленькой пташке. Впрочем, чуть осталась та же – профессионально выполненные изображения этой пташки, особенно в условиях дикого леса, буквально перенесут зрителя в один из тех самих девственных лесов, где и обитает иволга. Актуальны эти наблюдения и для скрап-букинга.

Пышные кроны деревьев, узоры ветвистых рук, держащих ранее упомянутые пышные кроны, и конечно главная виновница, так сказать, торжества – иволга, экзотические ягоды и разноцветное переливание ауры удачи которую приносит иволга на своих крыльях – все эти и многие другие клипарты помогут украсить любую обложку и непременно придутся по нраву хозяевам таких обложек.

А уж если кого образы иволги на скрап-наборах впечатлили настолько, что им захотелось непременно увидать эту пташку воочию – рекомендуем им вспомнить об одноименной вышеописанной базе отдыха. Более подробную информацию об «Иволге» смотрите здесь. Будьте уверены – это того стоит, тем более что изображение никогда не споет также божественно как живая иволга!

39693

4343f21a543f168f44fbfaad1c1466e4_b

Ваш отзыв