Скрап-набор СССР


Букинист

с071_Назад_в_СССР

Величайшей державой всех времен без преувеличения можно считать Советский Союз. Во всяком случае, территориально это государство уж точно было крупнейшим из когда-либо существовавших. Величие и слава Советского союза настолько непоколебимы, что даже спустя двадцать пять лет после его развала все еще не вызывают сомнения ни у кого в мире.

Аудио пластинки, вещи со знаком качества «Сделано в СССР», приборы «Электроника» и, конечно же, почтовые марки СССР являются предметом гордости коллекционеров, а на аукционах за подобные вещи разворачиваются нешуточные баталии. Чтят память Советского Союза и любители скрап-букинга – количество скрап-наборов посвященных Советском Союзу множится день ото дня, и на сегодняшний день настолько велико, что легко заняло бы несколько гигабайт. Одним из таких наборов является нижеописанный скрап-набор СССР.

Мотивирующие и агитационные плакаты восьмидесятых годов, почтовые марки СССР, портреты Георгия Жукова, Юрия Гагарина, Василия Маргелова и других именитых деятелей того времени, олимпийский Мишка – все эти и многие другие клипарты из скрап-наборов СССР помогут вам украсить обложку книги или альбома тематическими изображениями Советский эпохи. Приятные ностальгические нотки захлестнут каждого воочию заставшего те замечательные года. Те же, кому не посчастливилось увидеть Советский Союз, взяв в руки книгу или альбом украшенный клипартами из скрап-набора СССР, смогут на несколько минут «перенестись в прошлое».

Интересный момент: само по себе направление скрап-букинга своим появлением и развитием во многом обязано именно Советском Союзу. Разумеется, люди украшали книги и альбомы задолго до появления СССР, но именно в Советскую эпоху данное увеличение получило невероятно широкое распространения среди молодежи.

Отзывы:

Ваш отзыв