Скрап-набор старинная обувь


Букинист

Скрап-набор старинная обувь

Одним из лучших изобретений человечества без доли преувеличения можно считать обувь. И если раньше обувь выполняла сугубо защитную функцию – предотвращала ноги от царапин и переохлаждения, то сегодня обувь все больше превращается в стильное украшение. Строгие и блестящие мужские или берцы, вызывающие и изысканные женские туфли, сапожки и босоножки, забавные детские тапки с ушками – все это свидетельствует о вышеописанном изменении роли обуви в жизни современного человека.

Учитывая, что создание красоты всегда была скорее женским занятием, нежели мужским вполне логично, что разнообразие женской обуви более велико, а среди любителей потратить пару часов на выбор подходящих туфель обычно именно женщины. Впрочем, бывают среди таких любителей и мужчины. Как бы там ни было, всем любителям и любительницам обуви, занимающимся скрап-букингом, следует обратить свое внимание на замечательнейший скрап-набор старинная обувь.

Изысканные кожаные дамские сапожки и винтажные женские туфли больших размеров 41-44 с мехом столь популярные в прошлом и позапрошлом веках, украшенные красивейшими цветами – розами, пионами, лилиями и нарциссами непременно придадут роскоши и шика любой обложке альбома или книги. Особенно хорошо данные клипарты будут смотреться на обложках альбомов или книг, посвященных тематике двадцатого и девятнадцатого века. Впрочем, ничуть не хуже они будут смотреться на обложках альбомов или книг, посвященных моде, обуви как таковой, флористике или даже какой-то женской сборной – все зависит от фантазии.

Еще одним вариантом использования клипартов из данного скрап-набора является украшение обложек книг и альбомов, посвященных старому свету – Италии, Франции, Британии. Элегантность, винтаж, роскошь и шик обуви и цветов, изображенных на клипартах данного скрап-набор – то, что нужно, для создания нужного для просмотра таких альбомов и книг настроения. Как бы там ни было, данный скрап-набор непременно заслуживает внимания, хотя бы просто, потому что он очень красивый.

Ваш отзыв