Норвежская компания DEFA расширяет сеть своих услуг


Букинист

defa_warmup_logo

Компания Дефа, созданная в Норвегии, активно работает на мировом рынке автомобильных услуг с 1946 года. Продажа ассортимента товаров год от года неуклонно растет. Качественными аксессуарами и агрегатами норвежской фирмы уже заинтересовались автопотребители не только мегаполисов Москвы и Санкт-Петербурга, но и Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Новосибирска.

Автолюбители России сравнительно недавно познакомились с продукцией компании Дефа, и сразу же она взлетела в рейтингах продаж на одни из первых мест. Норвежские инженеры проектируют агрегаты для предпусковой подготовки двигателей в зимнее время. А все возрастающие темпы строительства загородных домов, удорожание топлива, и вместе с тем, растущее число личных авто вкупе со строительством неотапливаемых парковок все прочнее завоевывает компании симпатии потребителей.

Отдельного внимания заслуживают системы для прогрева и предпусковой подготовки двигателей тракторов. Кабина современного трактора или экскаватора – это бесшумная работа всех механизмов, комфортное обслуживание и тепло в кабине. Подбор для тракторов оборудования Дефа производится онлайн с помощью специализированного сайта DEFA220.RU (смотрите ссылку). Например, обогреватель салона Termini существенно облегчает труд водителя. Это устройство поддерживает комфортную температуру в салоне, водитель избавлен от необходимости очищать лобовое стекло от наледи, благодаря чему улучшается обзорность и увеличивается безопасность движения машины.

Подогреватель двигателя предназначен также для комфортного запуска двигателя трактора или экскаватора в зимнее время. Этот небольшой прибор существенно облегчает жизнь тракториста, экономя топливо, а значит и деньги владельца. Параметрам экологичности приборы Дефа отвечают в полной мере. Ведь прогретое авто существенно снижает выброс вредных продуктов переработки топлива в атмосферу.

Разработанные с учетом всех пожеланий клиентов зарядные устройства аккумуляторов Defa Multi Charger предназначены для устранения их разрядки. Стояние машин в пробках и короткие переезды не позволяют аккумулятору нормально заряжаться. К тому же, множество энергоемких приборов, которыми оснащен автомобиль, также не способствуют нормальной работе аккумулятора. Подключив прибор зарядки в схему питания авто, можно быть уверенным, что в ответственный момент автомобиль не разрядится и будет всегда готов к бесперебойной работе.

Динамично развивающаяся на российском рынке компания Дефа учитывает все условия эксплуатации авто на дорогах. Владелец, ставящий машину на обслуживание в СТО, уверен, что хороший мастер увидит все недостатки в работе машины и предложит их исправить. Но чаще бывает, что неисправность на линии ставит водителя в тупик. Своими руками исправить небольшое повреждение возможно, если машина оборудована комплектом Авто инструменты Дефа, представленном по ссылке. Грамотно подобранные комплекты инструментов Дефа включают в себя все необходимое, что может понадобиться при ремонте. Универсальный подбор включает в себя инструменты для протяжки кабелей, зажимные втулки, крюки – съемники.

Менеджеры сайта помогают сделать правильный подбор приборов с учетом особенностей каждого авто или трактора. Приятный бонус для клиентов Москвы в пределах МКАД – бесплатная доставка выбранного товара.

Ваш отзыв