Вопросы по телевизионной лотерее «Русское лото»


Букинист

2314523145Игра в «Русское лото» уже давно стала семейным мероприятием, члены семьи не только ждут желанного выигрыша, но и соревнуются между собой, кто раньше закроет линию или полностью билет.

Ответы на вопросы по телевизионной лотерее «Русское лото» помогут Вам разобраться с установленными правилами.

Как проходит игра?

Бочонки с номерами от 1 до 90 помещаются в тёмный мешок и перемешиваются. Ведущий, доставая их по одному, называет номер, а участники отмечают цифры в своих билетах, если они совпадают. Процесс игры очень захватывает, и интрига сохраняется до конца, ведь победителем, возможно, стать даже в финале.

Кто выигрывает?

  • 1-й тур: у кого раньше закроется горизонтальная линия, состоящая из 5 цифр.
  • 2-й тур: у кого совпадут 15 чисел в верхней или нижней части билета.
  • 3-й и следующие: закрываются все номера в обеих карточках.
  • Джек-пот выигрывает тот, у кого на 15 ходу совпали все 15 номеров.

Возможно — ли играть в «Русское лото» онлайн?

После регистрации на сайтах: bingomillion.ru/ rusloto-online.ru/ lotomania.ru/ shop.interlot.ru , открывается возможность для покупки электронных лотерейных билетов, которые пользователь выбирает самостоятельно из большого количества вариантов. Оплата производится с помощью мобильного телефона, электронных денег или банковским переводом в течение суток. Подробную информацию можно узнать непосредственно на указанных сайтах.

Какой размер выигрыша?

Самые крупные суммы достаются победителям первых туров, они могут составлять от нескольких десятков до миллионов рублей. Организаторы включают в розыгрыш и вещевые призы, это могут быть автомобили, квартиры, бытовая техника, турпутёвка и многое другое что, несомненно, доставит огромную радость обладателю выигрыша.

Цена билета — 50 рублей, половина его стоимости идёт в призовой фонд. Отсюда следует, чем больше распродано билетов, тем выше выигрышные ставки.

Куда и когда обращаться для получения выигрыша?

После проведения тиража, денежную сумму можно забрать в течение 180 дней. В каждом городе имеются представительства данной лотереи. Если на билете указан номер тиража, то для получения достаточно только его предъявление, в других случаях потребуется квитанция с указанием тиражного номера и продублированными карточками.

По материалам http://www.russloto.com/faq.html

Ваш отзыв