Виртуальный мир Осборнов


Букинист

_85

Известный хэви-металист Оззи Осборн стал популярным не только как музыкант, но и прославил семью, когда открыл свой дом для реалити-шоу на телеканале MTV. Четверка — Оззи, Шэрон, Келли и Джек — действительно прославились, так как их реалити-шоу стало хитом в 2002 году, и даже сегодня безумная семейка появляется на экранах телевизоров и ее рады видеть на светских вечеринках.  

Компания Microgaming разработала игровой автомат The Osbournes, который дает возможность всем желающим посетить виртуальный дом знаменитой семейки и встретится со всеми ее членами, проникнуться их проблемами и на контрасте ощутить прелести своей реальной жизни. Слот Осборны отражает непростые будни знаменитых героев настолько ярко, что ваши личные или семейные неурядицы покажутся цветочками. Тем ни менее, реальная звездная семья в этом году получила награду Гордость Британии в Лондоне.

Кроме того, успешная семейка дает возможность заработать настоящие деньги в своем виртуальном мире, а также получить неплохие призы. Симулятор The Osbournes отправит вас в дом Осборнов, в комнатах которого вы повстречаете радушных и неоднозначных обитателей семейного гнездышка. Демоверсия видео-слота позволяет бесплатно окунуться в игровой мир и узнать тайны, которые скрывают вулкан автоматы. Чтобы играть в бесплатном формате, нет необходимости тратить время на регистрацию, поэтому сразу можно отправится в нереальный мир реальных приключений.

Игровой аппарат The Osbournes приготовил бонусы от щедрых обитателей, преподнося везунчикам золотые статуэтки, гитары и другие семейные реликвии. Как многие современные автоматы виртуального казино, видео-слот наградит игроков особенными финансовыми возможностями наряду с рядовыми коэффициентами. В автомате имеются три бонусных символа, каждый из которых порадует пользователя. Так белая собака является скаттером, выдавая клиентам бесплатные спины и позволяя получить до 300000 монет. Второй бонусный символ, дверная ручка, способна в сочетании с любыми активными линиями подарить игрокам до 100000 заветных монет. Кроме того, с помощью подарочных коробок активируются случайные бонусы с весьма значительными призами.

В настоящее время семья Осборнов работает над обновленной версией реалити-шоу с уже подросшими детьми. В любом случае, возвращение Осборнов кажется неизбежным. Оззи из Black Sabbath покажет новую динамику жизни своей семьи.

Ваш отзыв