Инновационные линзы обеспечивают супер зрение


Букинист

bioniclense

Канадские ученые разработали бионические линзы для постоянной коррекции нарушений зрения. Тем не менее, они также улучшили разрешение глаза с нормальным зрением, что позволяет обладать чрезвычайно острым зрением, даже на больших расстояниях.

Компания Ocumetics Technology Corp не только работает над коррекцией плохого зрения, но и занимается увеличение естественного зрения. В настоящее время бионические суперлинзы проходят испытания, которые продлятся еще несколько лет, поэтому на сегодняшний день контактные линзы Bausch Lomb от HealthPoint являются оптимальным вариантом. Кроме того, в опасной лазерной хирургии нет необходимости.

Бионические линзы являются имплантируемыми и могут исправить зрение человека, так что он больше не будет зависеть от очков. Директор по исследованиям компании Ocumetics Гарт Уэбб говорит: «Мы можем обеспечить увеличение зрения примерно в три раза, а это означает, что люди, которые едва ли могли видеть стрелки и цифры на наручных часах, с помощью бионических линз смогут увидеть те же часы с дистанции в три метра».

Линия также может быть адаптирована к глазу владельца, так что видение в любом случае будет гораздо лучше, чем с любыми очками. Тот, кто с помощью очков имеет нормальную зрение и может различать все буквы при тестировании глаз, может на таком же расстоянии увидеть буквы на той же строке благодаря имплантатам, но также без проблем увидит и самые маленькие букв и самые большие в тесте для глаз.

Вещи, которые у вас под носом могут быть столь же явно видны, как вещи, которые находятся далеко. Весь диапазон человеческого зрения, таким образом, усиливается. В течение двух-трех лет бионические линзы выйдут на рынок в Канаде.

Ваш отзыв