Самостоятельное освоение цифрового дизайна


Букинист

online

Людей, предпочитающих как можно больше времени существовать в социальных сетях, нежели прозябать в каком-нибудь пыльном и унылом городке, становится с каждым днем все больше и больше. Парадокс, но виртуальный мир чатов, аккаунтов и личных кабинетов дает возможность проще и быстрее сделать свою жизнь ярче и интереснее, чем добиться того же самого в своей реальной жизни офисного клерка, школьного учителя, продавца в магазине одежды и обуви, или медсестры.

Многим таким людям элементарно не хватает внимание к своей персоне, поэтому и вырос, будто на дрожжах сервис Инстаграм за последние годы. Но для личной популярности среди пользователей этой сети обязательно необходимо продвижение инстаграма , которое позволяет максимально увеличить число посетителей страницы пользователя. Здесь принято продвигаться с помощью фото и видео из своей жизни, или точно таких же материалов из жизни селебрити, звездных персон отечественного и планетарного масштаба. Если хотите, то это личный глянцевый журнал, где роль главного и единственного редактора берет владелец страницы.

В наше время для этого уже нет никакой необходимости быть гуру электронного дизайна, потому что существует цифровой скрапбукинг, программная среда, позволяющая без знаний редакторов Фотошопа и Adobe легко и быстро создать собственный цифровой скраб для собственных фото и видео в жанре фэнтези или юморины. Вообщем, превратить свою жизнь в увлекательное путешествие, раскрасить в праздничные тона и выставить себя в новом качестве на обозрение сотен и тысяч своих друзей по этой социальной сети. Программы для такого цифрового дизайна просты для неприличия, и скачать их можно абсолютно без денег и смс. Можно так в скором будущем набить руку, что в скором времени делать такую работу для других по заказу.

 

Ваш отзыв