Женская мода в зимний период


Букинист

1431522613_497f

В женской моде действует негласное правило, чем проще наряд, тем выгоднее он подчёркивает достоинства фигуры и красоту женщины. Но каждая согласится, что в зимний период просто и элегантно выглядеть довольно сложно. Именно поэтому в моду стремительно ворвались трикотажные платья, и скупалась такая женская одежда оптом.

Такие платья существуют различного фасона, формы, длины и цвета. Чтобы выгодно выглядеть в вязаной одежде, нужно разобраться какое именно изделие подходит по фигуре и с чем его лучше носить. Итак, существуют следующие модели вязаных платьев:

  • Туника. Это один из любимых женских фасонов. Поскольку это изделие имеет довольно свободный крой, оно легко скроет все недостатки фигуры. Лучше всего туники носить с плотными колготками.
  • Модель с укороченными рукавами идеально подойдёт для девушек, работающих в офисе. Под изделие толстой вязки можно надеть лёгкий гольф. А платье из тонкой нити можно украсить красивым пиджаком.
  • Платье модели «футляр», выполненное из тонкого трикотажа. Такое изделие является базовым ведь с его помощью можно создать множество образов. Оно хорошо смотрится и с высокими сапогами, и с туфлями на каблуках, и даже с модными кроссовками или кедами.
  • Свитер. Такая модель очень похожа на тунику, но её можно носить с джинсами. Если же платье выполнено из тонкой шерсти, то его можно надеть с плотными колготками. Так же, как и предыдущая модель, платье-свитер является универсальным изделием и его можно надевать и на любые мероприятия.

Подобная женская одежда оптом дёшево помогает выглядеть эффектно и красиво. Выбирая фасон необходимо учитывать некоторые параметры, следование которым поможет выглядеть эффектно в трикотажном платье. Во-первых, следует тщательно подбирать длину. Высоким девушкам лучше всего обратить внимание на шерстяные туники или на трикотажные обтягивающие платья – миди. Для среднего роста подойдёт платье до колена, а на девушек низкого роста идеально будет смотреться модель, длина которой спускается ниже ягодиц.

Во-вторых, шерстяные модели подчёркивают формы своей обладательницы, поэтому девушкам с пышным низом, но тонкой талией подойдёт приталенная модель. Тем же, у кого узкие бёдра лучше выбирать прямые платья. В-третьих, надевая вязаное платье, необходимо грамотно подбирать колготки, так как трикотаж не любит блеска или ярких цветов. Лучше всего под вязаные модели стоит выбирать тёмные плотные колготки.

В-четвёртых, трикотажная одежда требует тщательного подбора обуви. Но, выбирая обувь, следует учитывать не само платье, а формат мероприятия. Трикотажное платье можно адаптировать и в спортивный стиль, и в деловой, и даже в романтический. Идеальным вариантом станут ботфорты.

Исходя из всего сказанного, трикотажное платье является универсальным изделием, которое можно надеть на торжество, работу или свидание и использовать в различных стилях. При этом стоит такая женская одежда недорого.

Ваш отзыв