Android TV Box


Букинист

MXQ-S85-Amlogic

Компании Microsoft Corp и Apple соперничают с Google Android за место в телевизионной сфере – традиционном центре семейных развлечений, где люди привыкли проводить большую часть своего свободного времени до появления смартфона и планшета. Но все же телеприставка, оснащенная Android OS и предназначенная для воспроизведения фильмов, игр и другого контента на телевидении, пользуется большей популярностью.

Сегодня еще одним примером удачного воплощения является mxq amlogic s805, новое устройство с Android 4.4.2, предназначенное для удовлетворения потребностей тех, кто хочет большего от обычного телевизора, расширяя его возможности до настоящего компьютера, монитором которого станет экран вашего телевизора.

Это устройство работает очень просто. Через Android — интерфейс и его порты расширения для подключения внешних накопителей, вы будете иметь возможность наслаждаться всеми видами мультимедийного контента и сможете превратить обычный телевизор в смарт — ТВ, имеющий доступ в Интернет и доступ к приложениям, таким как Youtube или Chrome для Android.

S85 MXQ Amlogic имеет следующие технические характеристики: 1 ГБ оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти (с возможностью расширения до 32 Гб с SD карты), четырехъядерный процессор Amlogic S805 и четырехъядерный графический процессор GPU Mali 450. Кроме того, включает в себя антенну Wi -fi, установленную на самом устройстве.

Если вы ищете экономичное решение для Android TV в Украине, то телеприставка mxq amlogic s805 будет хорошим выбором.

Ваш отзыв