Астрологический прогноз


Букинист

astrology-forecast-june-2015-02

Астрологический прогноз — сильнейший инструмент для понимания высших сил, принятия важных жизненных решений и планирования дел. Звезды влияют на нашу судьбу и поведение, а от знаний зависит результат, поэтому составление астропрогноза поможет узнать благоприятное время для новых начал, подскажет, когда лучше действовать в полную силу, а когда следует воздержаться.

С помощью астрологического прогноза можно планировать собственную жизнь, рассчитывать поездки и путешествия, оптимизировать общение. Знания, переданные нам звездами, помогут в развитии максимальной эффективности: зная, в какой период лучше всего начинать новые дела, можно достичь профессиональных высот, не теряя силы на анализ деятельности. Астрологический прогноз делается на любое нужное время — на месяц, год, на более долгий период. С помощью четких рекомендаций вы сможете руководить своей жизнью сами, решая, когда и как лучше поступить. Каждый человек задумывается о будущем, о том, что его ждет, боится определенных ситуаций, которые скажутся негативно на его жизни и жизни близких. Зная наперед вероятность возникновения подобных периодов, можно применить все возможные средства и силы для ограждения от них.

Человечество привыкло наделять Новый год определенными характеристиками, считая, что празднование этого дня влечет за собой изменения, которые будут происходить на протяжение всего года и то, как и где прошел праздник напрямую связано с тем, как жизнь и высшие силы будут относится к индивиду. Но мало кто считает отправной точкой собственный день рождения. И совершенно зря, ведь эта дата — самая значимая в жизни человека. От того, как и где прошел день рождения зависит то, как мы будем чувствовать себя на протяжении всего года. Каждый человек может предписать для себя оптимальный сценарий на последующие 365 дней — достаточно отпраздновать свой день в любимом месте, посетить город своей мечты или тот, где душе приятно и комфортно. Такой метод будет вариантом самостоятельного астрологического прогноза, который каждый сам для себя с легкостью может составить.

Солнце и Луна — ближайшие советники и помощники в составлении астрологического прогноза. С помощью этих планет возможно рассчитать весь год человека, поделить его на периоды, положительно и отрицательно влияющие на всевозможные аспекты жизни. Такой астропрогноз станет незаменимым оружием в борьбе за свое счастье.

Ваш отзыв