Тенденции дизайна 2016


Букинист

6

Современные тенденции дизайна включают открытую, функциональную и удобную планировку. В настоящее время существует так много информации об элементах дизайна коттеджей и квартир, что порой довольно сложно определиться, что подходит именно тебе и как это все будет сочетаться в завершенном виде. Для создания гармоничного современного интерьера требуются знания и опыт, будь то одна комната или весь дом в целом, лучше обратиться к профессионалам на ideidoma.net/dizajn-kottedzha, которые уже осуществили мечты многих владельцев частных домов и квартир. Мы, студия дизайна интерьера в Сургуте носим символическое название «Дизайн и Искусство», которое отражает особый подход к своему делу.

Современные дома славятся своим шармом, чистотой и естественным комфортом, и мы надеемся, что эти тенденции дизайна 2016 года вдохновят вас на что-то интересное на пути к созданию или совершенствования своего домашнего очага.

Каждый год имеет свои собственные цветовые тенденции, и 2016 не является исключением. Все оттенки синего, такие как кобальт, темно-синий и королевский синий являются модными в интерьере в текущем году. К счастью, существует много способов включить эти оттенки в ваш интерьер. Однако, вы не должны использовать этот цвет во всем. Добавление синего в предметы мебели или акценты на стене являются отличным способом оставаться в тренде. Кроме того, прорывом 2016 года будет использование металлики, будь то серебро или хром, розовое золото или медь. Этот год готов к возвращению принтов растений, цветов и изображений животных 

2016 является годом экологически рационального проектирования. Давно известно, что культурные тенденции, влияют на дизайн, и в текущем году мы можем ожидать смещение мировых тенденций в сторону экологически чистых интерьеров. Так же, как архитектура гордится смешением форм и долговечностью, очень важно сосредоточиться на использовании элементов дизайна интерьера, которые не только выглядят великолепно, но и добротно сделаны, и, при этом, сводя к минимуму воздействие на нашу экосистему.

Отзывы:

Ваш отзыв