Что делает рыбалку еще более захватывающей 


Букинист

6

Рыбная ловля стала большим, чем просто средство добычи продуктов питания. Сегодня рыбалка во всем мире, является самым популярным времяпрепровождением и отдыхом для одних, и спортом — для других. Современные технологии уже применяются для повышения эффективности рыбной ловли компанией Badger для создания новых серий лодок, лодочных электромоторов, гребных винтов, рыболовных снастей, одежды и жилетов для рыбалки.

Рыболовные изобретения гарантируют возможность поймать намного больше рыбы в кратчайшие сроки. Рыболовные снасти совершенствовались на протяжении многих лет, но основная механика и конечная цель остались неизменными, и лишь сделали процесс рыбной ловли быстрее, надежнее и гораздо комфортнее.

Традиционные виды и дизайн рыболовных приманок остается примерно неизменными, но все же они совершенствуются, в том числе спиннинговые и троллинговые, блесны и балансиры. Для ловли различных видов рыб в качестве приманок для спиннинга используются воблеры, твистеры, рипперы, блесны, спиннербейты, джиг головки, джерк бейты, незацепляйки и другие. Для рыбалки троллингом используются колеблющиеся блесны, глубинные воблеры, а также специальные аксессуарами для троллинга – доджеры и флешеры. В качестве зимних приманок применяются балансиры и блесны.

Недавно в рыболовстве стали использовать электронно-возбуждающую приманку, которая излучает высокие и низкие частоты подводных сигналов, которые, как показывает практика, в значительной степени привлекают рыбу. Приманка также способна на другой сигнал — электрический шок, который может быстро «вывести рыбу из строя» и предотвратить возможность уйти. Электронная приманка рассчитана на питание от аккумулятора, который находится на рыболовном судне, а линия электропередачи связана с приманкой и проходит рядом с леской.

Приманка парализует рыбу и делает рыбалку более быстрой и эффективной и позволяет рыбаку поймать большую без вмешательства извне. Это изобретение также содержит две камеры, так что рыболов может перемещаться и заманивать в рыбу, следя за процессом. Эту приманку целесообразно использовать для ловли очень крупной рыбы.

 

 

Ваш отзыв