Франция – ведущее направление для туризма


Букинист

5

Франция является крупнейшим в мире туристическим направлением, с 83 млн. иностранных туристов ежегодно. Таким образом, она остается мировым лидером, с динамичным сектор туризма, который постоянно расширяет круг международных туристов.

В самом деле, за последние годы сектор изменился коренным образом. Сегодня европейцы и туристы из стран Азии составляют все большее число иностранных туристов во Франции. Немцы сейчас обеспечивают наибольшее число иностранных туристов во Франции, опередив англичан. Довольно популярны туры во францию и в России. Туристы из стран, которые первыми пострадали от экономического кризиса, в том числе из Ирландии, Португалии и Греции, также отправляются во Францию во время своего отпуска.

Китайцы составляют самый высокий процент туристов из стран Азии, выбирающих Францию для проведения отпуск. В то же время, приток бразильцев и россиян значительно возрос за последние годы. Туризм вносит существенный вклад в экономику Франции, обеспечивая 7 процентов от ВВП этой страны.

Франция имеет много, чего предложить туристам, начиная от его природы (побережье, города, сельская местность, горы) до своих достопримечательностей, обеспечивая прекрасные мероприятия, проживание и питание. Это позволяет стране развивать множество динамичных направлений: горнолыжный туризм; деловой туризм; Франция также позиционирует себя в качестве культурного назначения; винный туризм с 24 млн. человек, посещающих винные регионы; романтические выходные в замке и другие направления.

Такие места, как Париж, Лазурный берег и Мон-Сен-Мишель являются настоящим олицетворением того разнообразия и впечатлений, которые может предложить Франция. Но сейчас все больше и больше направлений действительно раскрывают свои возможности, которые они готовы предложить свежие идеи, чтобы соответствовать ожиданиям иностранных гостей. Люди со всего мира теперь все чаще хотят посетить всю территорию Франции.

Ваш отзыв