Myriwell Stereo – 3D ручка нового поколения


Букинист

Снимок

Среди десятка компаний, которые занимаются выпуском 3D ручек, особое внимание привлекает Myriwell, не только своим современным подходом и инновационными идеями, но и качественным продуктом. Одной из последних моделей ручек является 3D ручка Myriwell Stereo. Что особенного в ручке и почему ее стоит купить? Поговорим об этом в нашем небольшом обзоре.

Рассматривая ручку, нельзя не заметить ЖК-дисплей, который раньше отсутствовал. Производители 3D ручку решили таким образом наладить контакт пользователя с инструментом. Глядя на горящий экран, сразу станет понятно, включена ли ручка, какой режим выбран, с какой скоростью будет выходить пластик, какой температурный режим активирован. По сравнению с прошлой моделью, Myriwell Stereo все так же может работать с ABS и PLA. Достаточно нажать одну кнопку, чтобы сменить режимы. Разница между режимами заключается в температуре нагрева. Как известно, первый и второй вид пластика имеет разные свойства, максимально допустимую температуру плавления, чего уж говорить о составе, где PLA изготовлен из натуральных ингредиентов, а ABS – из нефтепродуктов.

Ручка работает от электричества, как и ее предшественники. Для загрузки пластика используется отверстие, находящиеся наверху ручки. Стоит напомнить, что пластик подается через одно сопло, поэтому при смене одного материала на другой не забывайте производить чистку стержня. В инструкции, которая поставляется в комплекте, вы найдете подробный алгоритм действий.

Среди других полезных функций ручки стоит отметить двустороннюю подачу пластика и автоматическое выключение инструмента после пятиминутного ожидания.

Myriwell – 3D ручка, которая по всем показателям набирает высокие баллы. Она проста в использовании, безопасна, умеет работать сразу с двумя видами пластика, ее можно дарить детям. Ручка нового поколения Myriwell Stereo продемонстрирует свои возможности не только в детском творчестве, но и на более ответственном задании, например, при создании прототипа. Стоимость данной модели составляет от 100 долларов, что вполне нормальная цена для продукта такого качества.

Каждый комплект содержит в себе наиболее полную инструкцию, гарантию от производителя, немного пластика, трафареты для рисования. Стартовый набор для 3D моделирования в воздухе понравится всем творческим людям! В дальнейшем вы сможете докупить пластик.

 

Ваш отзыв