Платья производства Украины


Букинист

0d803f57861a70492406334205b994be_XL

Платья производства Украины выпускают более 30 модных предприятий, ориентирующихся на интересное и качественное исполнение. Сразу бросаются в глаза стильные модели, изготовленные из натуральных тканей и ненавязчивой фурнитуры.

Заходя в модный бутик в Минске, в Москве или в другом большом городе, каждая модница сразу обратит внимание на сделанные в Украине изделия и поймет, что носить их будет истинным удовольствием. Применение вышивки, макраме и авторских аппликаций на протяжении последних нескольких лет стало очень модным, поэтому одежда украинских дизайнеров не сходит с высших рейтингов популярности и пользуется спросом у всех красавиц мира.  

Элементы одежды украинского производства изготавливаются по размерным лекалам, которые идеально подходят для славянских женщин, в отличие от изделий, изготовленных в Польше, Турции и других странах.

Если в Белоруссии производство одежды поставлено на конвейер, то в Украине работают небольшие модные ателье, которые изготавливают платья в единичных экземплярах, или же небольшим оптом. Поэтому, сделав выбор в пользу вторых, можно не бояться встретить девушку в таком же наряде.

Каждый украинский модный производитель имеет свои дизайнерские особенности, философию использования аксессуаров, вставок, аппликаций, вышивки, авторских принтов и пр., наполненных фольклором. Для создания коллекций женских нарядов применяются натуральные ткани – лен, хлопок, батист, шелк. По этой причине носить одежду производства Украины удобно и приятно.

Льняное платье фирмы «2 Льва» с использованием вышивки в тон не оставит равнодушной ни одну модницу.

Разнообразный ассортимент всех стилей и возрастов создает бренд A.M.G. Изделия этой марки отлично и комфортно носятся, приятно облегают тело. В магазине  A.M.G. можно выбрать несравненные детские элементы одежды, наряды для маленьких девочек и на девочку-подростка как нарядные, так и повседневные.  

Декоративные элементы в сочетании с потрясающими силуэтами и покроем воплощает творческая мастерская «Лялькарка», создавая эстетически приятные наряды на каждый день.

Завистливые взгляды девушек будут останавливаться на невестах, которые оденут свадебное платье от DIL. Выбор эксклюзивной ткани, вышивки и аппликаций ручной работы в воздушно-романтическом стиле приводит в восторг.

Акцентируют внимание на необычных принтах, креативных узорах в украинском стиле и интересных изображениях элементов сказок, мифов и легенд модные бренды Charodeyki и «Диво». Их изделия с удовольствием приобретают девушки, которым нравится выглядеть ярко и эффектно.

В коллекции украинской марки Cher Nika имеются уникальные вечерние и свадебные наряды, выполненные по индивидуальному заказу или в маленьких количествах.  

Со всей скрупулезностью к деталям женского туалета подходят дизайнеры BALCONY garment, акцентируя внимание на форме платья, подчеркивая силуэт, выполненный в лаконичном крое. Очень интересны домашние элементы одежды этой марки, позволяющие женщине выглядеть сексуально даже дома.

Для тонких и романтичных натур подойдут изделия марки Aina Gasse. Хорошо представить себя на официальном мероприятии или деловой встрече могут девушки, выбрав вечерние наряды от Aina Gasse.

На портале Tomas.by можно купить как единичные экземпляры, так и небольшим оптом платья с отметкой «Made in Ukraine».

Интернет-магазин предоставляет большой ассортимент одежды различных размеров с подробным описанием, перечнем возможных размеров, а также фото со всех сторон, позволяющее по достоинству оценить ту или иную модель.

Ваш отзыв