Появились дополнительные детали спортивного седана KIA GT MY 2018


Букинист

2

KIA GT MY 2018 – южнокорейский спортивный седан подвергся новым предварительным просмотрам, ожидая официальной презентации на 2017 год, а появления на рынке в 2018 году. Окончательное название модели —  Stinger.

Имя Стингер подтверждается вместе с силовым агрегатом, унаследованным от Genesis G80. Модель бросает вызов роскошным седанам. Она займет достойное место среди автомобилей, которые продают официальные дилеры kia в автосалонах Москвы и других городах.

Несколько дней назад появились фото спортивного седана КИА, звезды предстоящего анонса, вовремя замаскированного тестирования. После долгого пути, который начался на IAA 2011 с концепцией GT, официальная презентация может состояться на предстоящем автосалоне в Детройте.

Спортивный седан имеет агрессивный вид при большой длине капота. В концепции GT передний бампер имеет расширение центральной сетки. По бокам появляются вмятины, намеренные подтвердить характер и тон спортивного автомобиля.

Вид сзади, однако, не показан, но последние шпионские фотографии заметили четыре выхлопные трубы, разделенные на два блока. Силовой агрегат происходит от Genesis G80, роскошного автомобиля марки Hyundai, которая вместе с KIA образуют Hyundai-Kia Automotive. Как ожидается, двигатель будет более чем на 3,3 битурбо V6 365 л.с., с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель начального уровня предполагается с 2,0 турбо бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами с непосредственным впрыском топлива, в то время как для некоторых рынков будет доступен вариант TDI.

Поскольку Chevrolet SS, Holden Commodore и Ford Falcon FG прекратит производство соответствующих поколений, для KIA откроется путь, который позволит ему конкурировать в сегменте роскошных седанов, которые в настоящее время занимают: Mercedes C-Class, Jaguar XE, Lexus IS, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

 

Ваш отзыв