Карты памяти и аккумуляторы


Букинист

DJI-Phantom-4-Power-Bundle-Includes-3x-DJI-Intelligent-Flight-Batteries-for-Phantom-4-SanDisk-64GB-MicroSD-Memory-Card-Brush-Blower-Cleaning-Kit-eDigitalUSA-Microfiber-Cleaning-Cloth-0-1Для увеличения объема данных, хранящихся в устройстве, владельцам мобильных телефонов, фотоаппаратов, приставок, навигаторов и других гаджетов, просто необходимы карты памяти. Они представляют собой многокристальные микросхемы, способные осуществлять запись, стирание и хранение бит данных.Отличительными особенностями современных устройств флеш-памяти являются:

  • миниатюрные размеры (11х15 мм — для формата микро и 32х24 — для стандартных SD карт);
  • высокая скорость записи информации (некоторые модели работают на скорости до 80 Мбит/с);
  • широкое разнообразие производителей (соответственно — широкий ценовой диапазон;
  • объем карты памяти стартует от 1-2 Гб и достигает 32 Гб (новое поколение карт SDXC может позволять до 2 Тб, однако такие системы еще не полностью совместимы со всеми гаджетами).

Карта памяти позволяет осуществить около миллиона перезаписей информации пользователем. Говоря о механической устойчивости — 10 000 подключений к порту гарантированно должны проходить безопасно для устройства. Выполняя такую важную функцию, флешки остаются более чем доступными помощниками юзеров, стартуя от пары долларов.

Другим полезным инструментом для владельцев смартфонов, планшетов, плееров и навигаторов является внешний аккумулятор. Он незаменим в ситуациях, когда осуществить подзарядку невозможно от сети. Особой популярностью такие устройства пользуются в дороге и на отдыхе на природе. Это обусловлено их небольшими размерами и простотой в эксплуатации. Магазин предлагает приобрести аккумулятор внешний Power Bank по самым выгодным ценам. Многообразие дизайна, материалов корпуса и дополнительных функций (фонарик, солнечная батарея), определяет цену на устройство, средняя стоимость которого составляет 5-7 долларов. Также цена разнится в зависимости от производителя: не всегда дешевый — значит плохой.

Многие фирмы еще не настолько известны, как ведущие мировые производители, которые в состоянии диктовать высокие цены на продукцию. Тогда еще малоизвестные компании реализуют продукцию на простых технологиях, в недорогих корпусах — предлагают пользователю устройство — ничуть не хуже дорогого аналога. Емкость батарей составляет от 2 600 А/ч и достигает 40 000 и выше. Все аккумуляторы легко носить с собой, для подзарядки нужен лишь USB шнур. Устройства оснащены индикаторами для показа текущего уровня заряда.

Ваш отзыв