Ничто так не красит женщину как Adobe Photoshop


Букинист

pixtr-before

Современная пословица, как старинная сказка – возможно, ложь, но в ней сплошной намек. Не в обиду женщинам будет сказано, но чудодейственный графический редактор все-таки пользуется спросом у прекрасной половины не менее, чем декоративная косметика. Да и мужчины предпочитают «худеть» и качаться для сайтов знакомств, что называется, без физических нагрузок и дорогих таблеток. Фотошоп делает внешность любого человека совершенной, без побочных эффектов со стороны здоровья. Правда при знакомстве «вживую» у обманутой фотошопом половинки возникает много вопросов.  Но от бытового использования этого полезного и универсального графического редактора, перейдем к его проектному применению. Ведь от приукрашенного селфи в собственном инстаграмме, до настоящих дизайнерских работ, всего один шаг. Владение этой увлекательной и полезной программой все чаще указывается, как условие приема на работу. Да и не секрет, что графический дизайн, как профессиональная дисциплина, давно пересел с карандаша на ПК. А вот тут мы коснулись самого главного: Adobe Photoshop помогает зарабатывать реальные деньги!  

Рекламный бизнес и карандаш

Мы часто смотрим сериалы, в которых успешная золотая молодежь «очень» занята Разработкой рекламных кампаний для крупных фирм на миллионные контракты. И как в той сказке, в кино тоже есть доля правды. Дизайнеры действительно зарабатывают хорошие деньги путем небольших физических усилий (доехать до клиента с презентацией) и продажей собственного воображения. Но главное правило их успеха – лучше один раз клиенту показать, чем долго и нудно не знать, как словами описать. А вот для презентации и продажи собственных идей дизайнеру просто необходимы специальные компьютерные программы. Ну, по крайней мере, эскизов на мольберте в этой профессии давно никто не встречал. Вы скажете, что научиться всем этим премудростям можно только в академии дизайна и искусств? Отнюдь. Программы обучения там, к сожалению, меняются совсем не так быстро, как меняется сама жизнь. Да, быстрее всего учит практика, но кто доверит, например, дизайн своего интерьера студенту без опыта работы и, уж тем более, без знания элементарных компьютерных редакторов? Любой дизайнер вам скажет: без визуализации ваш клиент останется глухим и слепым, а вы, как специалист, немым и парализованным. 

От «красных глаз» до нарисованных китайских ваз

С чего начать изучение фотошопа? Для начала, найдите его в списке программ своего компьютера. Если система лицензионная, он там будет в базовой комплектации, как и обычный редактор текстовый. Посмотрите что это такое, и попробуйте методом «научного тыка» что-то нарисовать или исправить в готовых фотографиях со своей странички в социальной сети. Не получилась «Клаудия Шифер»? И фотография любимой тети превратилась в изображение, мало похожее на что-то красивое? Тогда не тратьте силы на само учение, оно иногда опасно для карьеры. ЕШКО предлагает комплексный курс компьютерной графики, который, как язык с алфавита, начинается с изучения Adobe Photoshop — https://eshko.ua/computer_graphic.htm. Всего 16 красочных журналов – по одному уроку в каждом. Причем сразу два в одном: и теория и практика. Ну а дальше, как говорил Сократ, вы узнаете, что еще ничего не знаете. Чем глубже вы будете вникать в премудрости компьютерной графики, тем больше возможностей будете для себя открывать. Вас научат управлять цветом, пользоваться такими инструментами, как фильтр и формат, расскажут о спецэффектах в слоях Adobe Photoshop. Ну а дальше – технология печати на принтерах нескольких видов, создание документов, визиток и проектирование веб-страниц. В общем, по окончании курса вы получите свидетельство ЕШКО, все необходимые навыки и можете смело устраиваться на работу в рекламное агентство. Поверьте, умений и навыков вам хватит с головой. 

Ваш отзыв