Применение насосов ЭЦВ


Букинист

podushka_bezopasnostiВодоснабжение – это необходимая для существования всего живого отрасль. Еще с древних времен люди пытались обеспечить себя водой, тогда и появились первые водопроводы и оросительные системы, ведь, к примеру, в Египте или в других засушливых странах без этого процесс возделывания земли был бы невозможен.

Области применения насосов ЭЦВ

Однако двадцать первый век гораздо более требователен в этом плане, а потому одного водопровода явно недостаточно. Так, насосы ЭЦВ, то есть электронасосные центробежные агрегаты для воды применяются для выкачки жидкости из скважин и перекачивания ее в промышленных масштабах. Данные насосы почти повсеместно используются в системах разных видов водоснабжений (сельское хозяйство, городские коммуникации, промышленность). Область применения распространяется также на ирригационные и оросительные системы полива почвы, а также работы, напрямую связанные с уменьшением количества грунтовых вод, особенно это актуально весной в период быстрого таяния снега.

Технические характеристики приборов

Вышеописанные устройства отличаются удивительной простотой, но при этом они прочны и способны выдерживать большое давление. Они отличаются очень низкими расходами на эксплуатацию и одновременно высокими показателями технических характеристик. Электронасосные центробежные агрегаты различаются между собой по многим параметрам. Например, ЭЦВ 5-10-65 создан для использования на скважинах, диаметр которых не превышает 125 миллиметров, при этом скорость подачи воды должна равняться 10 кубическим метрам в час, а напор воды не должен превышать 65 метров.

Где найти подробную информацию?

www.эцв.com.ua – официальный сайт компании «Насосы ЭЦВ» — может преподнести пользователям более подробную информацию по таким вопросам как области применения агрегатов, способы их использования и многие другие нюансы. Так же посредством данного Интернет-ресурса можно связаться с сотрудниками компании, получить консультацию или оформить заказ.

Ваш отзыв