Современные методики ринопластики


Букинист

rinoplastika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день эстетическая медицина позволяет практически каждому желающему существенно увеличить собственную привлекательность за счет удаления врожденных и приобретенных дефектов внешности. Одной из наиболее популярных процедур среди жителей Казахстана является ринопластика – пластическая хирургия носа.

Основное предназначение ринопластики

Данное направление эстетической медицины является не только распространенным, но и достаточно сложным процессом. Именно при помощи пластики носа вы можете изменить его форму, строение, размер и устранить врожденные дефекты. Соглашаясь на выполнение подобной операции необходимо быть морально готовым, что как результат вы можете получить полностью преобразившееся лицо. Связанно это с тем, что именно нос привлекает к себе большую часть внимания при первом взгляде.

Наиболее подходящим и благоприятным возрастом для проведения ринопластики является возрастной промежуток от 19 до 25 лет. Данная рекомендация связана в первую очередь с физиологическими особенностями человеческого тела. В этом возрасте пациент не только легче всего переносит психологическую нагрузку при изменении облика, но и ткани восстанавливаются достаточно быстро и без лишних проблем.

Сложнее всего переносят операцию по изменению формы носа люди в возрасте старше 50 лет, ведь к этому периоду у человека существенно замедляются восстановительные процессы. Качество полученного результата обычно зависит от профессионализма пластического хирурга, который проводил операцию.

Более подробно о показаниях к ринопластике и возможностях ее осуществления вы можете узнать на сайте http://nb-plastic.kz/uslugi/xirurgiya-nosa/. Здесь же можно записаться на консультацию и прием к одному из ведущих хирургов Астаны – Дмитрию Жиличеву.

Основные разновидности ринопластики

Методика выполнения пластики носа может отличаться в зависимости от предпочтений врача и основных задач, которые перед ним стоят. Так различают два основных способа выполнения операционного вмешательства:

  • Открытый – наиболее безопасный метод, исключающий возможность получения травм благодаря большому обзору;
  • Закрытый – методика, которая предполагает выполнение операции за счет использования внутренних разрезов.

В первые дни после операции вы будете чувствовать дискомфорт, однако результат останется на всю жизнь.

Ваш отзыв