Микроблейдинг бровей


Букинист

Макияж — это одна из основных проблем любой женщины. Конечно, он дает весьма приятный результат, позволяет подчеркнуть красоту и черты лица, сделать внешность еще более привлекательной. Но для этого нужно потратить много времени и усилий. Микроблейдинг бровей может немного облегчить жизнь — брови станут красивыми и идеально ровными, а сохранится этот эффект очень долго.

Подготовка к процедуре

Но нужно понимать, что микроблейдинг — это очень непростая процедура. И она требует соответствующей подготовки. Нельзя просто прийти в салон и сказать, чтобы вам сделали микроблейдинг здесь и сейчас. Для начала вообще желательно получить консультацию и ознакомиться с противопоказаниями, а уже потом принимать какие-либо решения.

Кроме того, перед самой процедурой нужно соблюдать ряд рекомендаций:

  • Несколько дней не пить антибиотики;

  • То же самое касается употребления алкоголя;

  • Откажитесь от солярия;

  • Не выщипывайте брови в течение недели-двух перед процедурой, чтобы они обрели свою натуральную форму;

  • В день процедуры избегайте вредной пищи и кофеина.

Обязательно учтите противопоказания. Не всем стоит идти на эту процедуру, так что убедитесь, что ваш организм к этому готов. И обращаться нужно исключительно к грамотному профессионалу. Процедура непростая. Человек с кривыми руками может сделать ее бесполезной, болезненной и даже опасной. Обращайтесь только в хорошие салоны и студии.

При выборе формы учтите, что она должна быть не слишком броской. Это не вечерний макияж для похода в ночной клуб, который можно смыть, чтобы родители не увидели. Здесь к решению нужно подойти ответственно — результат будет с вами каждый день в течение долгого времени. Стоит подумать о том, уместно ли это будет смотреться на работе или при получении кредита в банке.

И будьте готовы, что результат проявится не сразу. После процедуры бровям нужен определенный уход и некоторое время для восстановления. А через месяц необходимо провести коррекцию. Только после нее брови приобретут тот вид, который и был задуман изначально.

Микроблейдинг бровей

Если вы соблюдете все эти рекомендации, то микроблейдинг бровей вас не разочарует. Это отличная возможность надолго забыть о макияже бровей, подправить их цвет и форму, выгодно подчеркнуть черты лица и скрыть любые мелкие несовершенства. Главное — обратитесь к хорошему мастеру. Он сможет сделать процедуру безопасной и безболезненной.

 

Ваш отзыв