Подбираем брендовые аксессуары


Букинист

Аксессуары могут дополнить модный образ или легко акцентировать все внимание на себя. Естественно их нужно подбирать с умом, опираясь на знание моды, а также на синтезирование между собой различных цветовых решений и стилей. Но одно правило является непреложным – аксессуары должны быть брендовыми, то есть произведенными на территории изготовителя, имеющего вес в модных кругах. Разумеется, в этом вопросе важен не только престиж фирмы-производителя, но и качество продукта, а также его внешний вид. На сайте http://my-brands.ru/ можно найти товары, которые совмещают в себе все вышеописанные свойства товаров.

Две группы аксессуаров

Важно понимать, что аксессуары делятся на две основные группы:
1. Необходимые вещи. Это сумки, головные уборы, обувь, очки.

2. Аксессуары, без которых можно обойтись, однако именно они придают облику завершенность. Это мужские и женские часы, ремни, бижутерия и так далее.

Акцент на деталях

Обязательные вещи из первой группы есть практически у каждого человека на планете, а вот вторая группа – это достояние модных и стильных людей. По этой причине стоит обращать внимание не только на те вещи, без которых в настоящий момент просто не обойтись, но и на многочисленные дополнения, особенно если они являют собой нечто вроде произведений искусства, которым не хватает только владельца, обладающего чувством стиля.

Аксессуар для красоты и здоровья

Отдельно стоит остановиться на очках, поскольку они являются не только украшением или эффективным способом скрыть недостатки, а также подчеркнуть достоинства, солнцезащитные очки максимально защищают глаза от вредного действия ультрафиолета. По этой причине чрезвычайно важно приобретать очки не дешевых фирм, а брендовые, поскольку именно они наделены фильтрами для защиты от солнца.
При выборе темных очков стоит учитывать особенности лица и формы очков, а также оправы. К примеру, на широком лице замечательно смотрятся очки капельки и все крупные очки, а вот овальное или тонкое лицо можно украсить изящными очками в стиле Одри Хепберн, они подчеркнут скулы и изящность носа. Правила эти, как ни странно, распространяются не только на прекрасную половину человечества, но и на мужчин, которые, к сожалению, могут использовать достаточно скромное количество аксессуаров и украшений. Но так уж сложилось, и вряд ли данная тенденция изменится в ближайшие годы.

Ваш отзыв