Детский лагерь – назад в детство


Букинист

Помните на каком эмоциональном подъеме мы приезжали из пионерского лагеря, и как уговаривали родителей отправить нас туда еще раз? Сколько незабываемых знакомств, невероятных приключений и отличного настроения скрывалось за каждой поездкой ? Как радовались родительскому дню, а потом в комнате делились привезенными ими вкусняшками? Как волновались перед последней дискотекой?

Сколько крокодильих слез было пролито, когда приходило время уезжать домой? С какой завистью смотрели на вожатых и мечтали тоже стать такими, как они? Все запомнилось до мельчайших подробностей, потому что запоминается, большей частью, только лучшее.

Воспоминания из детства — это бесценно, ведь именно их мы несем в своей памяти всю жизнь, делимся ими сначала со своими друзьями, потом с близкими и любимыми, а со временем рассказываем их своим детям. Смеемся и улыбаемся, когда, закрыв глаза, вспоминаем себя с головы до ног измазанного зубной пастой или стоящего в центре темной комнаты, дрожащего от страха, поздно ночью на обряде, так называемого, посвящения в ряды отдыхающих. Считаем время нашего детства самым невероятным и счастливым временем жизни.

Наши дети тоже должны пройти по этой счастливой тропинке и прочувствовать всю прелесть лагеря. Подарите ребенку его самые веселые моменты жизни, сделайте ему сюрприз и отправьте в невероятное приключение под названием фантастическое детство. В благодарность вы получите бесчисленное количество поцелуев и крепкие объятия любимых маленьких рук.

У каждого ребенка своя мечта. Кто-то хочет научиться кататься на сноуборде, скейте, роликах, коньках или лыжах. Кому-то нравятся спортивные состязания и летние посиделки у костра с интересными историями. А у кого-то есть стремление выступать на сцене или рисовать картины. Осуществить детскую мечту и отправить его в профильный лагерь, где все может исполнится, в наших руках. «Путевки в детские лагеря» сейчас абсолютно доступны и очень востребованы. Дети желают получить такой подарок от своих родителей не меньше, чем какой-нибудь новомодный гаджет. Учитывая колоссальную умственную и физическую школьную нагрузки, она придется как нельзя кстати и поможет ребенку отдохнуть и эмоционально разгрузиться, а это дорогого стоит.

С прошествием времени вы сможете сравнить с ребенком ваш отдых. Будете спорить о том, чей лагерь был лучше и уникальней, чьи вожатые были добрее и чей отряд был самым озорным и непобедимым. Убедитесь в том, что и сейчас лагерь — это лучшее место в республике Детство.

Ваш отзыв