Ложка уно



Исторически сложилось так, что большинство женщин заинтересованы в том, чтобы обладать максимально красивой и чистой кожей лица. Каждая женщина находит свой индивидуальный способ поддерживать кожу лица в должном состоянии, некоторые обращаются за услугами к специалисту-косметологу, а другие пользуются рецептами, которые в глобальной паутине выдают за народные методы.

Такое изделие как ложка Уно, представляет собой инструмент, используя который можно существенно упростить процедуру очищения лица, она наиболее эффективно решает проблему закупоренных пор. Если ложку уно купить, то вы обзаведётесь высококачественным изделием, с рядом разнообразных насадок.

Данная ложка необходима потому, что многие кожные поры расположены под неудобным углом, для выдавливания жира пальцами. Так же не следует забывать, что, делая это пальцами можно занести инфекцию под кожу. А ложка Уно позволяет осуществлять данную процедуру без лишних неудобств и риска навредить кожному покрову.

Данной ложкой удобно совершать надавливание на самые труднодоступные участки кожи лица, в её комплектацию входят насадки, для удаления отложений, которые расположились достаточно глубоко под кожей. Способ её применения предельно прост: необходимо разместить ложку таким образом, чтобы чёрная точка располагалась прямо под её отверстием, а затем слегка надавить на ложку, что приведёт к вытеканию жировых отложений из проблемной зоны.

Разные насадки данного изделия предназначены для разных проблемных зон, например, насадка, имеющая тонкие грани отлично подходит для глубоких жировых отложений, а неглубокие поры отлично очищает насадка с множеством маленьких дырок.

Если вы собираетесь регулярно осуществлять процедуру чистки лица при помощи данной ложки, не следует забывать о том, что её необходимо регулярно дезинфицировать. Для этого подойдёт простой медицинский спирт, доступный в любой аптеке.

Процедура очистки лица может быть более быстрой и эффективной, если перед её началом распарить поры, путём нанесения специальной маски для лица.

Ваш отзыв