Бесплатные подарки или презент айтишнику


Букинист

Айтишник – это призвание, профессия и хобби в одном человеке, который отличается своеобразным восприятием окружающего. Угадать с его интересами и тайными желания считается сложно выполнимой и нереальной задачей, правда только на первый взгляд. Стоит понимать, что это все же человек с такими же страстями и пороками, как и все остальные. Поэтому подарок, лучше всего, выбирать нужным и полезным ему. Например, отлично подойдут для такого случая бесплатные подарки для сайтов, которые пригодятся любому человеку, имеющему непосредственное отношение к компьютеру.

Если рассматривать отдельные категории профессий, собранных под названием «айтишник», можно выделить системных администраторов, техников, инженеров-программистов, специалистов по комплектующим, торговых представителей компьютерных компаний, а также веб-разработчиков. В соответствии с такой более узкой специализацией дарить можно более конкретные вещи.

Например, системные администраторы, постоянно страдающие от брака дискового пространства и входов для подключения накопителей USB, будут очень рады увидеть хаб или внешний портативный винчестер. Только данные товары должны быть реально хорошими и функциональными, поскольку им требуется расширение возможностей, а не замена уже имеющихся. Также неописуемую радость принесет небольшой плакат с надписями типа «Админ шоколадки не пьет!» или «Если я сплю, это не означает, что не работаю!».

Особый подарок – шаманский бубен, знаковость которого для администраторов сложно переоценить.
Инженеры-программисты более специфичные в своем поведении и привычках. Им свойственно больше хаоса и рабочего беспорядка. Поэтому товары, которые помогут немного убраться на столе и организовать это пространство для более удобной работы будут просто незаменимыми. Такие предметы могут делаться самостоятельно или же приобретаться в разных специализированных точках с сувенирной продукцией. Конечно, изделия хенд-мейд на порядок выше ценятся творческими людьми, как и ресурсы, приобретенные на продаже сайтов, выбор которых сейчас велик.

Веб-дизайнеры и разработчики сайтов более открыты к общению и новым впечатлениям. Для них важно, чтобы их работы ценилась и вызывала восхищение. Поэтому подарки для таких профессий, прежде всего, должны быть немного «нарцисическими», словно подчеркивать уникальность и многогранность человека. Отличными вариантами станут вещи гардероба или футболки с интересными или смешными принтами. Больше всего порадуют, конечно, брендовые и знаковые вещи, обладающие особой харизмой и акцентирующие внимание на своем обладателе.

 

Ваш отзыв