Стелс – мечта, ставшая реальностью


Букинист

Назначение велосипеда определяет требования к нему, это надежность, легкость управления, комфортабельность, ремонтопригодность. Российский производитель «Веломоторс» отлично это знает и потому велосипеды Стелс, продукция предприятия, получаются такими качественными и удобными. Сравнительно невысокая цена Стелсов обусловлена тем, что сборка велосипедов производится в России из отечественных и импортных материалов и деталей. Компания следит за качеством поставляемой на велорынок продукции, потому она в обязательном порядке проверяется на тщательность сборки и отсутствие заводских дефектов.

Изучив потребности различных групп покупателей, специалисты Веломоторс разработали множество модификаций велосипедов, которые образовали десять обширных групп:

  • Двухподвесные
  • Горные
  • Туристические/городские
  • BMX
  • Складные
  • Беговелы
  • Детские
  • Подростковые
  • Женские
  • Fatbike

Каждая из этих групп предназначена либо для определенного стиля езды, например, городского или повышенной трудности, либо для определенного возраста или пола велосипедиста. Отличия в велосипедах заключаются в материалах, используемых в их производстве, так, рамы могут быть изготовлены из стали либо из алюминия, крылья из пластика либо из нержавеющей стали. Неодинаково и количество скоростей, если для городских поездок достаточно семи, то для пересеченной либо горной местности их нужно иметь двадцать одну или даже двадцать четыре. Важнейшим элементом велосипеда для правильной и безопасной езды являются тормоза, которые у Стелса бывают только высшего качества.

За мягкость и плавность хода на велосипеде отвечают амортизаторы сидения, подвеска/подвески колес, и об этом позаботились разработчики Веломоторса и им есть чем гордиться.

Так как велосипедисты испытывают серьезные физические нагрузки, то крайне важно подобрать стального коня индивидуально под разный рост и вес. Велосипеды Стелс в каждой из перечисленных групп имеют различную комплектацию, позволяющую найти нужный вариант и, тем самым, обеспечить максимальный комфорт при минимальных усилиях спортсмена.

Большое количество расцветок и дизайнов велосипедов заставят призадуматься при выборе двухколесного партнера по прогулкам, зато потом можно будет гордиться своим чувством прекрасного.

Бренд Стелс знаком почти каждому жителю России и стран ближнего зарубежья. Многие тысячи велосипедов этой марки колесят по дорогам и тропкам страны, надежные, быстрые, красивые, удобные.

Ваш отзыв