Выбираем ходунки детские Jetem


Букинист

Задумываться о приобретении ходунков следует, когда ребенок уже твердо стоит на ногах. Обязательным условием должны быть достаточно развитые мышцы спины и живота. И только при условии, что малыш научился хорошо держать спинку и не заваливается на бок, можно предложить ему ходунки детские.

Среди многообразия детских ходунков можно выбрать как простые модели, так и многофункциональные, способные трансформироваться в стульчик для кормления или качели.

Предоставив ребенку возможность самостоятельного передвижения, мы доверяем его устойчивость ходункам Jetem, попробовать испытать которые можно здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/. И здесь важно убедиться, насколько устойчивы сами ходунки. Небольшую вероятность опрокинуться имеют ходунки, у которых основание практически в два раза шире верхней их части. Также чем больше колес они имеют, тем считаются более устойчивыми. Оптимальным будет наличие восьми колес. При выборе детских ходунков Jetem стоит обращать внимание и на их конструкцию, так считается, что ходунки, имеющие основание прямоугольной формы надежнее круглой.
Все ходунки имеют столешницу, которая позволяет во время движения малыша и возможных столкновений с препятствиями защитить ребенка от ударов. Соответственно чем столешница будет шире, тем лучше. Оптимальный ее размер должен быть таким, чтобы ребенок не смог дотянуться до ее внешнего края.

При выборе «шагающего великана» необходимо обращать внимание и на общую жесткость конструкции, обеспечиваемой как основанием ходунков Jetem, так и надежной верхней частью. Широкое сиденье с высокой и прочной спинкой также помогут избежать травматизма при возможных ударах. Проверить надежность сидения ходунков можно, несколько раз сильно нажав на него. Таким образом, имитируются движения малыша, и проверяется предполагаемая нагрузка при их использовании.

Отдельное внимание при покупке стоит уделить колесам. Важно, из какого материала они изготовлены, например, силиконовые колеса обеспечивают меньшее скольжение. Обратите внимание и на расстояние между передними и задними колесами, чем оно больше, тем устойчивее будет конструкция. Хорошо, если на колесах будут иметься специальные стопоры, которые не позволят ребенку раскачиваться в ходунках, а обеспечивают только перемещение по поверхности.

Осматривая ходунки детские Jetem, обращайте внимание на надежность креплений составляющих элементов. Предпочтение следует отдавать моделям с металлическими креплениями.

Выбрав ходунки и предоставив их в полное распоряжение вашего ребенка, не забывайте, что не стоит малышу находиться в них более 30 минут подряд, а в общей сложности – не более двух часов в день.

Ваш отзыв