Онлайн-покер на широком киноэкране


Букинист

Продюсеры создали немало интересных кинолент о покере и покеристах, многие из которых стали хитами кинематографа. При этом виртуальный покер оставался длительное время в тени. Однако пришло время обратить серьезное внимание на этот сегмент онлайн-гэмблинга, поскольку большинство людей, играющих в покер, пришли к нему именно через знакомство в сети Интернет. 27% игроков ни разу не играли в покер в наземном казино. Более того, из представителей нового поколения почти 74% играют исключительно в онлайне.

Первые ласточки – документальные киноленты

Следуя конъюнктуре, современные медиатенденции добрались наконец до онлайн-покера! Джей Розенкранц написал в своем блоге пост под названием «Boom», в котором признался, что вместе с Тейлором Кеби участвует в создании одноименного фильма о покере. Это будет полнометражная документальная лента об истории интернет-покера, которая, как надеются авторы, вызовет огромный ажиотаж и станет бестселлером.Вторая новость касается создания комедийного сериала о гриндерах под названием «Luckboxes». Над лентой работает режиссер, прославившийся своим фильмом про покер под названием «Bet Raise Fold», который он снял в 2013 году.

«Bet Raise Fold» – история и современность олнайн-покера

Эта документальная кинолента обнажила зрителям скрытую сторону жизни парней, которые зарабатывали фантастические суммы в онлайн-гэмблингом. История создания фильма сама по себе нетривиальна. Вызывает уважение даже тот факт, что его спонсорами стали многие люди, связанные с миром виртуального гэмблинга. Благодаря сервису Kickstarter за сутки было собрано порядка 20 тыс. долларов.В основу сюжета была положена история о карьере профессиональных игроков: Тони Данста, Даниэллы Мун-Андерсен, Мартина Брэдстрита. В этом фильме импонирует то обстоятельство, что весь путь развития онлайн-покера представлен в интеллигентной форме, с большим уважением к этому занятию. Режиссерам удалось ненавязчиво показать, какие неординарные личности встречаются в мире азартной онлайн-индустрии. К неоспоримым достоинствам фильма «Bet Raise Fold» относится раскрытие глубины, сложности онлайн-покера, причем это сделано очень профессионально и правдиво.

Информация предоставлена http://vulkano-vip.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Ваш отзыв