Кровати машины для мальчиков


Букинист

Родителям, которые не могут приучить ребенка спать в одиночестве в своей комнате стоит обратить внимание на такое изделие мебельной промышленности, как кровать машина, особенно этот вариант подходит для мальчишек. В зависимости от окружающей обстановки в комнате можно выбрать подходящий цвет кровати, а также ее дизайн. Очень интересны модели с подсветкой, поскольку они выполняют сразу две функции – удобного спального места и встроенного ночника. Подсветка может быть вмонтирована в фары или же под днище машины, что смотрится наиболее эффектно.

Выбор размера кровати в виде машины

Стоит сказать, что подобные изделия, как правило, изготавливаются на заказ, а это значит, что размеры можно выбрать на любой вкус. Многие родители приобретают такие нестандартные кровати на вырост, чтобы их хватило на все то время, пока ребенок не вырастет, и перспектива спать на детской кроватке станет для него неактуальной. Поскольку кровати создаются по персональному эскизу, то в них можно вносить какие угодно пожелания и нестандартные изменения. Для этого нужно просто посмотреть вместе с ребенком его любимые мультики или фильмы про гонки.

Материалы изготовления

В качестве материала для изготовления кроватей-машин используется чаще всего ЛДСП или же пластик. В некоторых случаях можно встретить изделия и из других материалов, особенно если этого пожелал заказчик. Так, были случаи, когда машинки производились из куска цельной древесины. Разумеется, этот материал не пригоден для станков на современных мебельных фабриках, а потому изделия из него требуют ручной работы, а значит, и стоимость их повышается в разы. С другой стороны такая кровать будет экологически чистой, особенно если для ее декорирования используются качественные краски.

Соответствие мебели окружающей обстановке

Такое яркое изделие будет смотреться не очень хорошо в комнате со стандартным ремонтом, а потому рекомендуется приобретать мебель для детской комнаты в комплекте. Там могут быть кровати, тумбы, письменные и компьютерные столы, шкафы для одежды и так далее. Стены можно оклеить универсальными светлыми обоями, поскольку яркие и темные тона могут сделать цветную мебель незаметной и даже невзрачной. Получается, что кровать машина для мальчика может использоваться как отдельный элемент обстановки, так и в качестве составной части целого гарнитура.

Ваш отзыв