Candino – качество из Швейцарии


Букинист

CandinoКак однажды говорил знаменитый писатель из Латвии Ян Райнис, «Время – это самое не дорогое и в тоже время самое ценное, из того чем мы обладаем, так как именно благодаря времени – мы получаем всё». Это утверждение сложно спорить. В нашем мире от времени зависит все, и даже мы.
Положив в основу философию данной цитаты, очень известная компания из Швейцарии под названием Candino изготавливает часы, при помощи которых возможно не только вовремя приходить или приезжать, а также быть очень элегантным.

Хронометры Candino – это наивысшая надежность и качество. Candino по сути своей уникальная фирма, так как они способны воспроизвести все стадии производства часов самостоятельно. Это качество является их явным преимуществом среди конкурентов, а также дает им стимул непрерывно повышать уровень качества и повышать планку стандартов, производя все более функциональные и изощренные изделия.

Данный завод, находится Швейцарии. В городе Хебертсвилль. Он оснащен всем необходимым для изготовления, сборки и тестирования высокоточных, надежных и стильных хронометров. В ассортименте компании имеются как кварцевые так и механические часики.
Основатели Candino – династия Флури – они основали свое производство с маленькой ремонтной мастерской, которая как дань традициям стоит на том же месте, в прежнем виде, поблизости с теперь уже современным заводом по производству часовых механизмов. Почтение традиции, ориентированность на искушенного потребителя, а также великолепное мастерство отточенное поколениями, – все это делает «Candino» в течении 200 лет знаком отличия, совершенства и изысканности.

Ваш отзыв