Основные виды чистки вещей


Букинист

Прачечная предлагает индивидуальную стирку белья. Это означает, что любой заказ, даже весом 200 гр, будет стираться отдельно. При стирке используются моющими средствами Ariel, Gala. Для стирки детского белья используются жидкие моющие средства , которые специально разработаны и безопасны для детей.

Для корпоративных и оптовых клиентов, химчистка с доставкой в Воронеже предлагает специализированный цех, способный ежедневно стирать более чем 10 тыс. кг белья. Для стирки белья используется смягченная вода, проходящая многоступенчатую очистку. Благодаря этому уменьшается время действия моющих на белье. Как результат — не только безупречный результат стирки, но и увеличенный срок службы Вашего белья, как минимум, вдвое.

Чистка ковров

Прачечная осуществляет глубокую сквозную чистку любых ковров — от дорожек до шелковых ковров ручной работы. Большинство ковров специалисты чистят методом аквачистки. Это более действенный способ избавиться от вредной микрофлоры и пыли. Эксклюзивные и шелковые ковры чистятся вручную, уделяя внимание каждому сантиметру изделия.

Чистка детских игрушек

Дети — самое ценное в нашей жизни, а плюшевый мишка — главный друг Вашего ребенка. Он рядом во сне, за обедом, ходит вместе с ребенком в садик. Скопление пыли в мягких игрушках особенно опасно для детского иммунитета.

Химчистка предлагает глубокую чистку детских игрушек любых размеров средствами, специально предназначенные для обработки детских вещей. Деликатная обработка позволяет сохранить форму игрушек, освежить цвет, удалить пятна от соков, красок и пластилина.

Чистая игрушка — здоровый малыш!

Чистка фирменного и спецодежды

Фирменная одежда — важная составляющая положительного имиджа компании. Спецодежда — это еще и важный элемент производственной безопасности и охраны труда.

Поскольку внешний вид сотрудников формирует мнение о фирме в целом, очень важно своевременно осуществлять комплексное попечительства по воробьям. Химчистка гарантирует своевременную чистку, глажение, ремонт и доставку Вашего фирменной одежды. С нужной Вам периодичностью, в удобные для Вас сроки.

Нашими услугами пользуются работники ресторанов, гостиниц, магазинов, медицинских учреждений, охранных служб. Также отметим, что химчистка штор и других вещей у нас также предоставляется по доступной цене, обращайтесь!

Чистка подушек и штор

Страдаете от головной боли и аллергии? Одна из причин может скрываться в Вашей постели. В среднем в одной подушке живет до 1 миллиона клещей, каждый из которых в течение жизни откладывает до 300-т яиц и оставляет после себя отходов, в 200 раз превышающих его собственный вес. Именно этим приходится дышать каждому из нас каждую ночь в течение 6-8 часов.

Химчистка предлагает классическую обработку подушек, при которой перо в течение 40 минут обрабатывается паром т. 140 С. При этом в мусор отметается поломанных и стертое перья, посторонние предметы. После сушки пера дополнительно дезинфицируется кварцевой лампой. Здесь же заменяется наперник и, по желанию, изменяются размеры подушки.

Ваш отзыв