Ваша вечеринка — ваши правила, аренда лофта в Москве!


Букинист

Организация ночной или тематической вечеринки или какого-либо иного мероприятия требует решения немалого числа задач. Одной из них является поиск помещения для его проведения. Запрет на громкий шум в ночное время, необходимость соотношения существующей планировки помещения с тематикой праздника и другие сложности способен решить лофт Банка http://bankabanka.ru/, который мы предлагаем взять в аренду.

Лофт – помещение с минимальным набором внутренних строительных конструкций. Изначально, в нем отсутствует меблировка, а внутреннее оформление выполнено таким образом, чтобы он легко трансформировался для проведения любых мероприятий, от веселого и бесшабашного ночного праздника до серьезной конференции. Большинство лофтов распологаются на территории бывших московских заводов и фабрик или в индустриальных зонах. С одной стороны, развитая инфраструктура и множество подъездных путей упрощают приглашенным посещение мероприятий, с другой стороны – вы сможете веселиться ночь напролет и не беспокоиться что кому-то помешаете отдыхать и он вызовет полицию.

Станьте королем вечеринки

Организация вечеринки в арендованном лофте предоставляет большую свободу самовыражения, нежели проведение торжества в ресторане или кафе. Минимализм в убранстве помещения позволяет вам легко трансформировать его с помощью наших сотрудников, друзей или самостоятельно, а также облегчает общение с приглашенными людьми. Вас не будут разделять еда, мебель, архитектурные элементы или другие препятствия.

Снимая в аренд лофт, вы избавляете гостей от необходимости прохождения фейс-контроля, а также можете гарантировать им сохранность их вещей и одежды. Пустынность прилегающих улиц и наличие паркинга избавит приглашенных автовладельцев от необходимости совершать длительные пешие прогулки от места парковки к арендованному помещению. Вы можете самостоятельно выбирать не только музыкальную программу вечера, но и регулировать громкость музыки, интенсивность лазерного и светового шоу, а также управлять еще множеством вещей, которые оказываются под запретом при проведении праздника в других местах.

Дополнительные услуги

Аренда лофта в нашей фирме дает вам право воспользоваться нашим пакетом дополнительных услуг. Украшение помещения, организация питания, услуги обслуживающего персонала (бармен, официанты и др.), приглашение музыкантов, фото- и видеосъемка, а также другие услуги сделают так, что о вашей вечеринке или мероприятии будут вспоминать еще не один месяц.

Ваш отзыв