Оценщики имущества в Киеве


Букинист

Оценщики имущества в Киеве выполняют широкий спектр услуг: определение оценочной стоимости имущества, консультация заказчиков по стоимости недвижимости, ценных бумаг; консультации по юридическим вопросам купли-продажи имущества.

Оценочная компания Хорив http://www.khoriv.kiev.ua/ имеет в штате лучших специалистов в этой сфере. Почему нужно заказывать экспертную оценку имущества в этой компании и чем специалисты этой компании отличаются — читайте в этой статье.

Оценка имущества — проведение комплекса анализа и расчетов, целью которых является определение справедливой оценочной стоимости на дату оценки. Такая оценка требует практического и теоретического опыта, а также знания всех юридических и правовых аспектов этого направления деятельности.

Оценщики имущества в Киеве от компании «Хорив»

Оценщики имущества в Киеве от оценочной компании Хорив отличаются свое профессионализмом, а также авторитетностью среди заказчиков столице Украины, в том числе с других регионов страны.

В штате компании работают оценщики трех направлений:

  • Оценщики недвижимости. Основным направлением деятельности является определение рыночной стоимости недвижимого жилого и коммерческого имущества: квартир, домов, зданий, сооружений, помещений, земельных участков, гаражей частной, коммунальной и государственной собственности. Довольно часто определяется именно минимальная оценочная стоимость недвижимого имущества.
  • Оценщики движимого имущества. Эти эксперты определяют рыночную стоимость оборудования, всех видов транспорта, машин, техники, товара, других движимых вещей и объектов.
  • Оценщики активов. Сюда относится независимая экспертная оценка активов компаний, ценных бумаг, основных фондов, корпоративных прав, интеллектуальной собственности, акций, торговых марок, целостных имущественных комплексов.

Почему нужно обращаться к оценочной компании Киева «Хорив»:

  • Пунктуальность. Вся работа выполняется в четко оговоренные сроки. Заказчик может быть уверен на 100%, что получит работу точно «в сроки». Если был заказ и пометкой «срочно», то так и будет выполнено. Это абсолютно проверенная информация.
  • Педантичность и ответственность. Оценщики имущества относятся к каждому заказу с особой ответственностью и щепетильностью. Проверяются все расчеты по несколько раз, каждое написанное ими слово. Каждый отчет формируется с большой ответственностью и вниманием.
  • Честные цены. Все цены экономически обоснованные и ниже, чем у конкурентов. Всегда действуют гибкие системы скидок постоянным заказчикам.

Ваш отзыв