Полное омоложение лица


Букинист

Полное омоложение лица

Каждая представительница прекрасного пола стремится к продлению своей молодости. А косметические салоны готовы предоставить данную услугу.
С возрастом можно заметить, как на лице появились морщинки и складочки. Сама кожа стала тусклая и дряблая. Но, при наличии желания, всему этому можно противостоять. Рассмотрим некоторые способы.

Мезотерапия 

Эту терапию необходимо проделывать курсом. В подкожно-жировую клетчатку через определенные точки вводят специальный состав. Он сразу же начинает работать. А именно:

1. Увеличивает эластичность кожи;
2. Повышает упругость;
3. Улучшает рельеф и цвет лица.
Что приятно, мезотерапию можно делать в любом возрасте.

Биоревитализация

Эта процедура схожа с вышеописанной. Отличие заключается в том, что вводят не комбинацию веществ, а только гиалуроновую кислоту. Уколы делаются не в проблемные зоны, а на все лицо по специальной схеме.
Данная процедура одноразовая из-за своего сильного эффекта.
С началом применения лазеров стало возможно вводить гиалуроновую кислоту без уколов. А эффект остался прежним.

Плазмолифтинг

Или введение собственной плазмы с большим количеством тромбоцитов. Эффект не заставит себя ждать. Организм сам начинает путь к омоложению. В короткое время можно увидеть, как:

1. Сократились морщины;
2. Исчезли пигментные пятна;
3. Повысилась эластичность кожных покровов.
Поскольку плазмолифтинг – это введение естественного для организма наполнителя, процедура высокоэффективна, ведь риск отторжения сводится к нулю. Прибавим к этому отсутствие аллергических реакций, инфицирования, подбора нужного материала.
Сделав максим 4 такие процедуры, можно вернуться в салон только спустя 2 года. То есть длительный положительный эффект гарантирован.

3Д-мезонити

Лицо как бы «подшивается» изнутри. Специальный каркас из 3Д-мезонитей практически на глазах подтянет лицо.
Плюсы:

1. Быстрое действие;
2. Гиппоаллергенный материал;
3. Длительное действие (2 года).
Щеки перестанут обвисать, а носогубные складки и морщинки разгладятся.

Контурная пластика

Носогубные складки, «гусиные лапки» в районе глаз, губы и не только это можно выровнять с помощью контурной пластики. Проблемные участки заполняются специальным гелем-филлером. Он имеет естественное происхождение, консистенцию и обладает большой эффективностью.
Делать данную процедуру следует каждые 6 месяцев.

Лазерная шлифовка

Не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе достаточно дорогостоящие процедуры в специализированных центрах. Понятно, что вышеописанные манипуляции с лицом можно доверить только профессионалу.

Но что же делать? Ответ прост. Заняться омоложением в домашних условиях самостоятельно. Есть несколько способов:

1. Использование масок;
2. Проделывание специальной гимнастики для лица. Не стоит пренебрегать массажем;
3. Обработка кремами;
4. Употребление витаминов;
5. Воспользоваться травами.

Маска

Маску можно приобрести в специализированном магазине или сделать самостоятельно. Главное, определиться с ингредиентами. Отталкиваться, в этом случае, нужно от особенностей кожи.

Правильный выбор увлажнит покровы, напитает их, защитит от внешних воздействий. Вы снова будете радоваться своему отражению, видя здоровый вид.
Обычно в состав могут входить: мед, яйца, алоэ, масла. Остальное – личный выбор.

Гимнастика и массаж

Не стоит ими пренебрегать, потому что коже лица требуется дополнительное кислородное питание и усиленное кровообращение. В интернете можно найти упражнения именно для тех участков, которые волнуют больше всего.

Крема

Внимательно читайте то, что предлагает производитель. Пользуйтесь одной маркой и линейкой продукции. Обратите внимание на возрастные ограничения. Многие анти возрастные крема известных марок действительно обладают тем действием, о которых заявляют в рекламе.

Витамины

Особенно следует обратить внимание на витамины групп А, В, С, Е. Они участвуют в метаболизме, продливают молодость, противостоят появлению морщинок.

Травы

Зайдя в аптеку, можно найти кладезь полезных, недорогих и всем знакомых трав. Календула, крапива, мята или шиповник, благодаря активным веществам, помогут красавицам в борьбе за молодость.

Самое главное – действовать и не отступать от намеченного плана. Тогда полное омоложение лица гарантировано.

Ваш отзыв