Корпусная мебель для гостиной от производителя


Букинист

Современная гостиная – это место для сбора всей семьи, данная комната является общим местом отдыха, тут принимают гостей, музицируют, отдыхают, смотрят телепередачи и просто наслаждаются совместным времяпровождением.

Совмещая множество функций, данная комната меблируется в зависимости от индивидуальных особенностей использования.

Немного истории

Четкой меблировки и планировки гостиных в современном мире не было, лишь в восемнадцатом веке прошлого столетия сформировались чёткие понятия создания интерьера этой комнаты.

Тогда, Карл Иванович Росси, итальянский архитектор, спроектировал первый в мире диван. Мягкое место для отдыха стало мега популярно в то время. В тридцатых годах того столетия стало актуально расставлять мебель вдоль стен, приобретать мягкие зоны с округлыми формами.

Сейчас же тенденции изменились, и на смену модерну пришёл стиль хай – так и минимализм, каждый каталог мебели под заказ стал содержат множество уникальных проектов с невероятной меблировкой.

Современные гостиные стали обставлять корпусными изделиями, оформлять зоны хранения вещей, зону отдыха и приёма гостей.

Современная мебель от производителя

Качественная мебель для гостиной от производителя стала отличаться от тех изделий, которые были выполнены на заказ.

Готовые комплекты усовершенствовали, и сделали акцент на низкую стоимость. Преимуществами таких изделий стали:

  1. стандартные размеры, которые подходят к помещению любой площади;
  2. наличие разнообразной цветовой гаммы;
  3. низкая стоимость;
  4. бесплатная поставка заказчику прямо на дом.

К ассортименту корпусной мебели отнесли стеллажи, комоды, шкафы, небольшие тумбы, полки необычной формы, навесные консоли и другие предметы декора и меблировки.

Производители в РБ

На территории Республики Беларусь индустрию продаж корпусной мебели возглавила компания Novalux.

Официальный импортёр брендовых изделий сделал упор на качество изделий. Уникальный дизайн и низкую стоимость.

Элитные гостиные, мебель шкафы реализуются с бесплатной доставкой на дом. Производители с мировыми именами сотрудничают с частной компанией Novalux, продвигающей бренды Blum, Senator, Egger, Cleaf, Kronospan, Boyard, Alvic, Resopalв этой небольшой стране.

Уже тысячи людей в РБ оценили качество и долговечность, практичность такой мебели, и порекомендовали своим близким и друзьям данного представителя.

Доступная корпусная меблировка гостиной стала тем преимуществом, которое позволило жителям РБ оформлять зал в современном стиле, не привязываясь к денежным средствам.

Корпусная мебель для гостиной от производителя в РБ – это то приоритетное направление, развивающееся молниеносно, ведь перспектива жить в удобном и организованном пространстве манит каждого человека, а ответственные производители изучают спрос, и создают те комплекты мебели, которые не только украшают помещение, но и привносят уют и теплоту в дом.

Ваш отзыв