Свадебное платье для полных


Букинист

Весенне-летний период – это начало массовых свадебных мероприятий. Именно в это время года большинство молодых пар планируют устроить свою свадьбу. Этот день незабываем, это праздник соединения двух любящих сердец, который останется у них в памяти на всю жизнь. Каждая невеста мечтает быть неотразимой, прилагая массу усилий в подборе свадебного платья, поиске отличного парикмахера и неподражаемого визажиста.

Каждый год недорогие свадебные платья для беременных становятся всё более элегантными и непредсказуемыми. Дизайнеры создают великолепные модели, в поисках которых невесты оббивают пороги всех свадебных салонов и магазинов. Как небольшая подсказка, ниже будут представлены основные тенденции, следуя которым, невеста будет не только сказочно красивой, но и модной в самый важный для неё день.

В этом сезоне популярность приобретают в Москве свадебные платья для беременных с черными деталями. Большинство старших членов семьи это наверняка не одобрят, но факт остается фактом, белое платье, включающее незначительные элементы черного цвета: пояс или перчатки, будет отражением изящества и неповторимости стиля молодой невесты.

Традиционно бытует мнение, что выбрать свадебное платье для невест со стройным силуэтом гораздо проще, чем девушкам с животиком. Однако это вовсе не так: выглядеть идеально в день своей свадьбы можно вне зависимости от фигуры – самое главное знать, на что нужно обратить особое внимание при выборе свадебного наряда.

При выборе подходящего платья беременным невестам стоит помнить не только о своих недостатках, но и о своих достоинствах – например, это роскошная грудь, которую не стоит скрывать от окружающих и, несомненно, необходимо выделить глубоким вырезом. Пожалуй, что самым лучшим вариантом свадебного платья для красавицы с формами может стать модель в стиле ампир или трапеция, подобные решения смогут ненавязчиво обозначить талию, подчеркнуть грудь и скрыть животик.

Многие считают, что свадебное платье для беременной девушки должно выглядеть максимально лаконично, а о всевозможном декоре со стразами, пайетками и бисером, который визуально может утяжелить фигуру можно и забыть, но это вовсе не так – самое главное во всем соблюдать меру без излишнего проявления фанатизма.

Облегчить выбор идеального платья поможет и правильно подобранное неглиже, которое существенно поможет сотворить с фигурой невесты чудеса, которые позволят скрыть мельчайшие недостатки и нюансы.

Выбирая материал для своего свадебного платья, стоит отдавать предпочтение тяжелой ткани, которая будет ниспадать, маскирую при этом проблемные зоны. Избегать стоит модели, выполненные из блестящей ткани, а также варианты с кружевными вставками или слишком тянущиеся элементы.

Обладательницам роскошных форм стоит отказаться от любых облегающих силуэтов, а именно – от русалки.

Выбор обуви

Старайтесь примерять новую обувь в вечернее время, когда нога имеет, как правило, несколько больший размер из-за небольших отеков, возникающих часто к концу дня. Таким образом, покупая обувь вечером, вы можете быть уверенными в том, что угадаете с размером. Обращайте внимание на то, не врезаются ли в кожу ремешки и элементы отделки: то, что при покупке может показаться незначительной мелочью, к концу свадьбы может стать досаднейшей неприятностью.

Новую обувь обязательно нужно разносить! Если боитесь испачкать белоснежные туфельки – носите их дома каждый день по несколько часов в течение недели. Так вы избавите себя от мучительных мозолей и испорченного настроения в самый важный день вашей жизни.

Покупайте качественную обувь! Лучше отдать предпочтения изделиям из легких натуральных материалов – часто стоят они не намного дороже, зато позволят коже дышать. Обращайте внимание на удобство колодки и высоту подъема ноги.

Фасон обуви должен подходить к длине и фасону платья. Например, к коротким платьям, оставляющим ноги открытыми, отлично подходят босоножки на небольшой платформе, к бальным платьям – небольшой каблук и аккуратный закругленный нос. Высокий каблук хорошо смотрится с облегающими платьями прямого силуэта.

Ваш отзыв