Где купить блок — хаус в Минске


Букинист

В строительстве и отделке современных конструкций появился новый тренд – оформление наружного или внутреннего убранства здания в экологическом, русском стиле.

Это значит, что наружную или внутреннюю стену оформляют оцилиндрованным бревном, широким или узким, но в строительной отрасли относительно недавно нашлась альтернатива этому громоздкому и дорогостоящему материалу – блок – хаус.

Деревянные элементы блок – хаус – это специально обработанные пиломатериалы, прошедшие множество степеней шлифовки, пропитки для улучшения прочности, защиты от гниения, грибков, спор, повышения водоотталкивающих свойств.

Выпускают такой материал двух классов:

  1. сорт В;
  2. улучшенный материал сорта АВ.

Доски длиной от двух до шести метров и толщиной от 20 до 36 миллиметров отлично имитируют древесный брус.

Сосновый блок-хаус долговечен, презентабелен, красив и практичен.

Производитель из РБ.

В небольшой Республике Беларусь на протяжении уже больше десяти лет выпускают наилучшего класса блок – хаус. Среди лидеров индустрии частная компания «Сибирский лес».

Сейчас в ассортименте данного бренда насчитывается более пяти наименований экологически чистого стройматериала из прочных пород деревьев, привезённых из северной части Сибири.

Там, произрастают самые лучшие хвойные породы, из которых на производстве в цехах делают блок – хаус.

Преимуществами покупки блок – хауса от бренда «Сибирский лес» уже давно являются:

  • непревзойдённое качество изделий для внутренних и наружных работ;
  • разнообразие ассортиментного ряда;
  • гарантии от производителя, выдача всей сопроводительной документации и сертификатов;
  • собственная доставка товаров по всей Беларуси;
  • сниженные цены для каждого.

Сейчас, купить блок-хаус «Сибирский лес» — это значит сделать правильный выбор в пользу качественного, сертифицированного товара из РБ.

Места реализации.

Приобрести его по себестоимости от самого представителя промышленности можно через глобальную сеть интернет. Тут, на сайте интернет – магазина доступно представлены преимущества каждой позиции в каталоге, бесплатно проводят консультации опытные специалисты и подбирают для каждого своего клиента необходимый, натуральный, древесный материал и необходимый пагонаж.

Благодаря этому тысячи соискателей без труда продолжают строительство загородных, частных объектов, бань, ресторанов, кафе, оформляют блок – хаусом внутренние поверхности стен и фасад дома, вкладывая свои средства в долговечный и прочный материал от белорусского производителя – компании «Сибирский лес».

Ваш отзыв