Как организовать карты и карты производства



Как основатель Scrapbook.com и с многолетним ремесло пространстве организационных знаний, Джилл Дэвис хотел бы поделиться своим опытом и советами с вами. Пусть она и организационных мастер Стейси Речник привести вас в правильном направлении! Просмотреть весь магазина Scrapbook.com для всех вещей, изготовления открыток и все ваши ремесла хранение и организация!

Материалы, необходимые для организации карт и карт производства

    • Контейнеры
    • Система Ноутбука/Подачи
    • Этикетировщик

    Как организовать карта делая расходные материалы

    Вы будете получать свои карты и карты в систему, которая поможет сохранить Вам создать открытки, чтобы поделиться с другими. Ура!

    Мы собираемся решать карты памяти — как готовые карты и поставок, чтобы сделать карты. Большинство наших карт делает шестерни взаимозаменяемы с нашими списание расходных материалов и инструментов, так что Вы не хотите, чтобы настроить другую систему. Есть несколько мелочей, требующих уникальных решений для хранения данных, в том числе предварительно сложенные карточки (карточки с напечатанными вам украсить), любые карты, которые вы делали, что готовы к дают, и карты идей.

    Я собираюсь объединить обе предварительно сложенные карточки и открытки ручной работы в ту же категорию, так как их вариантов хранения довольно идентичные. Если у вас нет большой заначки, то их можно хранить вместе в том же типе контейнера. Ниже приведены несколько вариантов хранения:

      • Совершенно Тиффани Системе/ScrapRack
      • Ясная Коробка хранения ремесло с 4″ x 6″ отдельные отсеки
      • Файловая система аккордеон и этикетки
      • 3-кольца связующего и протекторы страницы
      • Мини-Альбом
      • Контейнер и надписью разделителями (организованная тема)
      • Файл Органайзер-Тип

      Нэнси Хаворт на организацию задач показано, как она организовала карта делая расходные материалы в пластиковые контейнеры, которые затем были помещены в переделанную, старой книжной полки в своей статье под названием мастерская организует для изготовления открыток.

      Как только вы определите свой размер заначки и какой способ хранения наилучшим образом соответствует вашей коллекции карт, пришло время решить, как вы хотите организовать их. Для открытки ручной работы, можно разделить по темам (например, день рождения, благодарность, выздоравливай, и т. д.), на месяц (валентинки в феврале, и т. д.), или человек (Мама, папа, друзья и т. д.). Для предварительно сложенные карты можно разделить по размеру, цвету или стилю. Выяснить, какая система лучше работает для вас и начать подачу подальше!

      «Мы собираемся превратить ваш аккуратно организованное пространство в видение творческого величия! Ок, может быть, не так много драмы, но вы будете чувствовать себя счастливым и полным творческих сил, когда вы входите.»

      Оформление Карты Идея Организации

      Стейси считает, что трудно сделать открытку из скрап бумага, но она подсела на предварительно сложенный, предварительно напечатанные карты, которые приходят в коробки с конвертами! У нее есть кабинет, посвященный ее карту и вместо того, чтобы размещать их в фото ящики для хранения на полках, она состоит из двух больших ящиков, что вытащить из шкафа. Она режет верх снять все флажки с карты и складывает их в эти ящики. Все что ей нужно сделать, это схватить цвет карты ей нужен и соответствующий конверт и она готова начать украшать!

      Для организации завершенных карт, Стейси ранее использовал клип-это система, но обнаружили, что взял слишком много места на рабочем столе. Вместо этого, она файлов все свои карточки по темам фото ящики для хранения. Верхи больше не подходят, потому что карты торчат слишком высоко, но это нормально с ней. Имея крышку на самом деле на один меньше, шлагбаум на въезде. В окошках сидят на полке и легко пролистывать их, когда ей нужно найти карту. Если она делает кратные ту же карту, чтобы использовать ее обрывки, она их вместе в zip-стиль сумка.

      Оформление Карты Идея Организации Двух

      Мы живем в двухэтажном доме с моей студии на верхнем этаже. Я часто хотят смотреть телевизор с семьей и работать на карт в то же время, но не хочу тащить кучу припасы. Моя первая система хранения был небольшой ручной старинные чемодан превращается в открытку с “тотализатор”. Его постоянный дом был на стороне пипец пространстве письменный стол в моей мастерской. Я перевел внутри топ на пробковую доску и организатор инструмент, который вышел из комнаты в полость для моего готовые карточки, изготовление пластиковых карточек документы, и украшения-остатки от макетов. Я решил оставить все мои карты, что делает поставки в две открытые ящики в моем центре украшение так проще было бы достать и также будет портативный. Первый лотка готовых карт и координации украшений. Второй держит бумаги лома, которые являются достаточно большими, чтобы быть полный карт или карты. При очистке, можно просто проскакивать обрывки в этот ящик без особых усилий.

      На карту идея для хранения, у меня есть фото карусель заполнена карточка с образцами которые могут вызвать вдохновение. Когда я получаю открытку, что я хочу оставить для этой цели, я вырезал карты и поместить карты в эту систему. Протекторы страницы немного меньше, чем некоторые карты фронтов, поэтому мне часто нужно обрезать их, чтобы соответствовать.

      Открытки ручной работы, чтобы отдать хранятся внизу в нашем копировальном центре в прачечной. Они в ящике для хранения, организованные по темам. Я чаще внизу, чем наверху, когда думал об отправке карты, так что я удалил их из моей студии для этого более удобное место.

      Карточка Краткая Хранения

      Организацию объедки, расходные материалы и идеи легко доступны для целей изготовления карты может помочь вам сосредоточиться на создании, вместо того, чтобы искать материалы и идеи. Производители карт есть студии, которые настроены на изготовление карты.

      Когда карты выглядит как миниатюрные макеты без фото, вы можете понять, насколько хорошая система, чтобы получить их создали так же ценно на карту Maker как эффективная работа на собиратель вырезок.

      Мы собираемся превратить ваш аккуратно организованное пространство в видение творческого величия! Ок, может быть, не так много драмы, но вы будете чувствовать себя счастливым и полным творческих сил, когда вы входите.

      Волнуюсь о расширении организационной информации? Посмотреть…

      Как организовать новые предметы и держать свое пространство сохранить

      Как организовать наклейки

      Как организовать Пуансонов

      Ваш отзыв