Высокий уровень комфорта и честность при покупке недвижимости



Новостройки стоят особняком и выделяются на фоне всех остальных домов. Они аккуратно выстраиваются в ряд или образуют геометрические фигуры ( вид сверху), в любом случае каждый прохожий глядя на них думает о том, что жить в таком месте очень престижно, комфортно и тепло. Здесь нужно разобраться, действительно ли такого рода предположения соответствуют действительности.

Основные преимущества покупки квартиры в новом доме

Новые дома привлекают внимание в первую очередь из-за возможности экономить на оплате отопления, поскольку сегодня все чаще используются газовые котлы, подачу топлива в которых можно самостоятельно регулировать. Благодаря внедрению этой системы сумма сэкономленных за один год денег может быть очень большой, что, безусловно, положительно сказывается на семейном бюджете. Помимо этого стоит отметить, что новостройки возводятся целыми комплексами в спальных районах, либо на окраинах, так исключается возможность какого-либо нежелательного соседства. Не стоит забывать и о том, что квартиры-новостройки в Нижнем Новгороде имеют удобную и разнообразную планировку. Здесь многое зависит, конечно, от метража, но в большинстве своем новое жилье имеет раздельный санузел, специальное помещение, предназначенное для гардеробной и большую кухню, не говоря уже о балконах.

Риэлторы как гаранты юридической безопасности сделки

Выше перечислены далеко не все преимущества покупки жилья в новом доме. Отметим, что с финансовой точки зрения это также очень выгодно, поскольку покупку можно осуществлять еще на этапе строительства дома или даже проектирования будущего строения. В этом случае стоимость одного квадратного метра может приблизиться к минимальной. Для того чтобы оформить договор переуступки, а затем и купли-продажи юридически правильно, рекомендуется обращаться к сотрудникам надежных агентств по недвижимости. В этом случае покупателю не придется вникать в суть законодательства и вчитываться в документы. По сути, личное присутствие будет требоваться только в регистрационной палате, все остальные этапы можно пройти заочно, контролируя процесс с помощью современных средств связи. Именно этот фактор зачастую является определяющим в таком сложном и ответственном деле как выбор и приобретение жилья. Впрочем, никто не запрещает осуществлять все этапы сделки самостоятельно, либо совместно с риэлторами.  

Комментарии закрыты.