Практичные и модные толстовки от компании Коффта



Завершающийся летний сезон на европейской части страны выдался на удивление сырым и холодным. Надежда на возвращение пляжной погоды тает с каждым днем, а вот пробирающая «до костей» прохлада заставляет задуматься о приобретении подходящей одежды, например, толстовки:

  • Теплой и одновременно просторной.
  • Практичной, не требующей регулярной глажки если пришлось ее снять и сложить в сумку.
  • Конечно, модного и стильного элемента гардероба.

Кто, как не дизайнеры и разработчики толстовок из Питера, с его влажным морским промозглым климатом из компании «Коффта» www.koffta.com лучше других разбираются в этом виде теплой одежды. Именно эти доводы стали основополагающим принципом в деятельности предприятия. Если толстовки:

  • Востребованы среди большой категории жителей северной столицы.
  • Отлично справляются со скандинавским климатом.

Значит это изделия, которым можно доверять в плане комфортного ношения и поддержания собственного стиля или имиджа. К тому же продукция имеет целый ряд дополнительных преимуществ, о которых следует рассказать более подробно.

Ткани зарубежных производителей

Именно использование проверенных тканей европейских производителей (никакого контрафакта из поднебесной) является залогом высокого качества и практичности (возможность стирать и носить в сырую погоду) толстовок, разработанных и изготовленных компанией «Коффта».

Контроль качества

Контроль за качеством выпускаемой продукции носит 2-х уровневый характер и представляет собой:

  • Проверку качества материала и фурнитуры.
  • Контроль за качеством каждого изделия.

Подтверждением данного фактора является предоставляемая предприятием гарантия, по условиям которой потребитель может вернуть или обменять продукцию в течение 14 дней со дня покупки.

Приобрести толстовку можно с помощью онлайн каталога компании, заказав после оплаты (любым удобным способом – расчетный счет, банковская карта, электронный кошелек) понравившейся модели доставку, указав адрес получателя в любом регионе страны.

Комментарии закрыты.