Где купить права на моторную лодку и катер?



Действующее в стране законодательство предусматривает обязательное наличие удостоверения, предоставляющего право на управление моторной лодкой или скоростным катером. Для его получения необходимо:

  • Собрать пакет документов.
  • Пройти официальное обучение.
  • Сдать теоретический экзамен и вождение.

Выполнить все мероприятия даже за несколько месяцев до начала сезона (навигации) нереально. К счастью, купить права на лодку с мотором или катер можно онлайн со сроком изготовления три дня (плюс время доставки их почтой по указанному адресу). Вот, как выглядит алгоритм действий для выполнения всей бюрократической процедуры.

Заявка и отправка документов в электронном виде

Для оформления прав ГИМС пользователю необходимо зайти на сайт компании «Kupit Prava», предоставляющей данную услугу на коммерческой основе. Окончательная цена прав на малоразмерное моторное судно указана в соответствующем разделе ресурса. От пользователя потребуется внести предоплату в размере 1,5 тыс. руб. Вместе с деньгами ему необходимо:

  • Заполнить форму заявки на сайте.
  • Загрузить в электронном виде фотографию и документы, подтверждающие личность.
  • Указать свой адрес электронного ящика для обратной связи.

После того как удостоверение ГИМС будет изготовлено, его электронная копия отправляется заказчику на указанный email. Все необходимые данные будут занесены в базы данных государственных контрольных ведомств. Документ будет легальным и гарантированно сможет пройти любую проверку. Для получения самих прав клиент оплачивает оставшуюся сумму и указывает адрес (почтовое отделение), куда они будут отправлены ценным заказным письмом.

Получить более полную информацию и заполнить заявку на изготовление прав ГИМС можно на странице https://kupit-prava-1.com официального сайта «Kupit Prava». Доступ на ресурс свободный и не требует какой-либо регистрации, полная конфиденциальность предоставленных клиентом данных гарантируется. Для консультации предусмотрена опция связи с менеджером проекта.

Комментарии закрыты.