Беззеркальная фотокамеры Samsung NX2000 и немного про обрабатывающие центры с чпу


demonros

фотокамера Samsung NX2000Корейский производитель электроники Samsung официально представил свою новую модель беззеркальной фотокамеры NX2000, о которой не так давно можно было прочитать на некоторых порталах сети Интернет. В частности, высказывалось мнение, что новинка может базироваться на ОС Android или Tizen, однако подобное предположение не нашло подтверждения в реальности.

Устройство весит 228 г (без учета аккумулятора и карты памяти), будет предлагаться в корпусах черного, белого и розового цветов, получило 20,3-мегапиксельный CMOS-датчик (23,5 х 15,7 мм). Дисплей у Samsung NX2000 сенсорный, имеет диагональ 3,7 дюйма и разрешение 800х480 точек (что даже очень неплохо), а снимать фотографии можно при ISO 100 — 25 600.

Кроме того, такой фотоаппарат способен быть и неплохой альтернативой видеокамере — он наделен возможностью записывать Full HD ролики, что, в общем-то, уже никого не удивит, но дело в том, что их частота составит аж 60 кадров в секунду (подобную скорость предусматривает далеко не каждая видеокамера). Объективы поддерживаются с байонетом NX. Из прочих характеристик стоит упомянуть еще и модуль Wi-Fi и приложение SMART CAMERA 2.0.

Samsung NX2000 окажется доступной для потребителей уже в конце текущего месяца, для американского рынка цена определена в 650 долларов.

P.S. Современные технологии проникают во все сферы, а особенно в производственные процессы. Сейчас например специальные обрабатывающие центры с чпу nuova brevetti используются для производства мебели и обслуживания деревообрабатывающего оборудования. Это позволяет автоматизировать процессы, повышая их эффективность.

Ваш отзыв