«Лук Кафе» — тихое и уютное заведение, которое скрылось от московской суеты!


demonros

Лук Кафе«Лук Кафе» — это современный ресторан домашней кухни, который расположен в самом центре города, а по соседству с ним  — Консерватория им. П. Чайковского и Театр им. В. Маяковского.

Сразу же стоит заметить, что особый интерьер «Лук Кафе» продумали  таким образом, чтобы он производил впечатление домашней атмосферы, воспроизводил домашнюю обстановку и уют. Стены здесь кирпичные, отделанные деревом. Повсюду расположены оригинальные цветочные горшки и вазочки, разнообразные кухонные предметы, а на подоконниках — необычные игрушки. Освещение слегка приглушенное, и всегда играет расслабляющая музыка.

Гостям же «Лук Кафе» предлагаются разнообразные фирменные завтраки, множество интересных сэндвичей, маринады и соленья по рецептам поваров, холодный кофе и другие необычные вкусности. В меню — блюда европейской, восточной и китайской кухни. Нужно отметить, что за каждым из этих популярных направлений прикреплен отдельный повар. Меню также порадует своими десертами «по-домашнему» и согревающими фруктовыми чаями.

Обслуживающий персонал очень обходителен. Официанты всегда приветливы и улыбчивы. Приятно отметить, что цены здесь совершенно невысокие, как для такого красивого и уютного места.

Со среды и по воскресенье гости ресторана могут наслаждаться звуками живой музыки. А вечера субботы и пятницы отмечаются танцами. Возможна так же организация корпоративов, банкетов, вечеринок. В целом, «Лук Кафе»- это именно то место, где вас культурно обслужат, создадут уютную атмосферу для легкого общения и, конечно же, очень вкусно накормят!

Ваш отзыв