Как настроиться на похудение?


demonros

похудениеНастраиваясь на похудение, в первую очередь необходимо задать себе несколько вопросов, а именно: Зачем вам худеть? Изменится ли ваша жизнь после того, как вы изменитесь? Так ли это важно для вас? Если ответить на данные вопросы, будет легче начать новый этап свой жизни.

Дальше необходимо разобраться со своими эмоциями. Так сложилось, что у всех людей имеется свое эмоциональное отношение к еде. С детства нас заставляли есть первые блюда, угрожая не дать сладости после трапезы. Те же сладости становятся лекарством при обидах, травмах или наградой за какое-либо достижение. Таким образом, еда становится для нас не только средством удовлетворения физических надобностей, но и становится причиной эмоциональной привязанности.

Теперь подготовьтесь непосредственно к похудению.

Сначала понаблюдайте за своими пищевыми привычками и записывайте несколько дней, что и почему вы ели. Вы удивитесь, но к перееданию вас принуждает не чувство голода.

В большинстве случаев, есть больше необходимого вас заставляет стресс, волнение, злость, скука или стремление поддержать большую компанию. Такое наблюдение поможет вам составить правильную и эффективную тактику похудения без срывов. Иногда можно использоваться специальные продукты для похудения http://greenwood-ua.com.ua/shop/pohudenie_kontrol_vesa.

Когда вы научитесь контролировать свои эмоции, вы сможете сдержать аппетит. Свою любовь к еде направьте в другое русло. Запишитесь на какие-либо курсы, ходите чаще в кино, в театры, проводите больше времени с друзьями. Ищите возможность получать удовольствие не только от еды, но и от своих новых интересов, и ее влияние на вашу жизнь уменьшится, уступив место вашим увлечениям.

Нельзя относиться при этом к диете как к наказанию, считайте это возможностью позаботиться о себе и сделать вашу жизнь еще интереснее.

Ваш отзыв