Дизайн и современное постельное белье


Букинист

1_0

Интерьер вашей спальной комнаты может быть выполнен в старинном или современном стиле, и это должно оказать влияние на выбор постельного белья. Сегодня для любого из существующих стилей можно подобрать роскошное постельное белье, которое отличается высоким качеством и долгие годы сможет обеспечивать приятный отдых и сон.

Ассортимент выпускаемых постельные принадлежностей представлен большим разнообразием популярных видов тканей и различных коллекций на http://www.issi.com.ua/cat/268/. При этом в коллекциях, вы сможете найти постельное белье и из эксклюзивных тканей, а также с довольно необычными рисунками. В этом обзоре мы расскажем вам о видах тканей, наиболее используемых в производстве белья.

Сатин — блестящая и плотная ткань, изготовленная ​​из крученой хлопковой нити двойного плетения. Эта ткань очень приятная на ощупь, а постельное белье из сатина является прочным и выдерживает большое количество стирок (около 200-300), и только спустя долгое время материал начинает немного терять яркость красок.

Постельное белье из сатина является «золотой серединой» и его качество лишь немного уступает шелку. Сатин дешевле, чем шелк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Одним из основных преимуществ этой ткани считается то, что сатин практически не мнется.

Высококачественный атласа используется для производства постельного белья с уточенным рисунком и богатством красок. Текстура этой ткани придает ощущение тепла, прохлады и шелковистости постельному белью. 100% хлопковый состав ткани и высокая прочность делают белье гигиеничным и долговечным в использовании.

Нежное прикосновение роскоши представляют коллекции постельного белья из шелка. Стильные люксовые наборы из шелка — отличный романтический выбор, который укрепляет изысканную атмосферу в спальне.

Постельное белье из высококачественного мерсеризованного хлопка имеет приглушенный блеск, мягкость и шелковистость, стойкость цвета и отличное поглощение влаги.

Постельные принадлежности, сделанные из бамбукового волокна, создают комфортные условия для здорового и спокойного сна, регулируя температуру тела. Свойства ткани тактильно похожи на шелк. Выращенный без химических веществ, бамбука, обеспечивает необычно высокое впитывание влаги и быстрое высыхание, так что гарантирует идеальный климат и оказывает благотворное влияние на здоровье.

Ваш отзыв