Отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport


Букинист

hotel4b

Санкт-Петербург – город богатый историей и насыщенный историческими памятниками и, приезжая сюда, прекрасным решением будет — остановится в гостинице, которая находится в пяти километрах от аэропорта и в получасе езды от исторического центра, где расположились Эрмитаж, Русский музей, Петропавловская крепость, Исаакиевский и Казанский соборы, Летний сад. На сайте cpairport.ru можно забронировать номер в прекрасном бизнес-отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport 4*, который находится в деловой зоне Пулково.

Crowne Plaza St.Petersburg Airport – это отель, в котором заботятся о здоровом питании своих постояльцев и их физической форме. Здесь предоставляется гостям здоровое питание с быстрой доставкой в номера и созданы все условия для утренних пробежек в окрестностях отеля, после которых каждый постоялец может отведать свежие фрукты, получив заряд энергии, и насладится освежающим напитком возле специально организованной стойки Energy Station. А в фитнес-центре отеля, для любителей парного релакса, расположены финская сауна и турецкая баня.

Несомненно, приятно жить в гостинице, в которой помимо прочего заботятся о здоровом сне своих гостей. Для этого, в специальной тихой зоне находятся номера с удобными кроватями. Постельные принадлежности здесь отличаются повышенной комфортностью, а эксклюзивная ароматерапия призвана настроить на безмятежный, сладкий и полноценный сон.

skylight20b

И в холле, и в ресторане, и в конференц-зале, и в номере, и куда не шагнет постоялец гостиницы Crowne Plaza St.Petersburg Airport – везде в его распоряжении WI-FI интернет, бесплатный, действующий везде на территории отеля. А если гаджет разрядился, обслуживающий персонал предоставит зарядное устройство, ведь это одна из услуг отеля.

Когда у гостя отеля возникает чувство голода, он не только может сделать заказ здоровой еды в номер по системе Fast & Fresh, действующей в отеле, к его услугам также бар, кафе и ресторан – на выбор. Изобилие разнообразных блюд и коктейлей, авторская кухня – даже гурман не останется равнодушным.

russian12bКонференция. Ответственное мероприятие, которое нуждается в располагающей к деловому общению обстановке. Пространству для этих целей в Crowne Plaza St.Petersburg Airport отведено 1124 кв.м.. На этой большой территории расположились 11 комфортабельных модулируемых конференц-залов. Аренда зала для конференции в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport сопровождается помощью персонального менеджера от отеля, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. Естественное освещение и прекрасно оборудованные помещения — здесь созданы все условия, для успешности проводимого мероприятия.

Помимо конференций на территории отеля можно организовать прекрасное торжество с численностью гостей до 250 персон, будь то свадьба, день рождения, званый ужин или банкет. Для проведения таких мероприятий в отеле есть два банкетных зала — Екатерининский и Александровский.

Ваш отзыв