Берем под козырёк!


Букинист

1

Сегодня сфере обслуживания: крупных супермаркетах и маленьких магазинах, в кафе и закусочных быстрого питания, у продавцов и консультантов всё популярнее становятся козырьки. В отличие от цельных головных уборов – кепок и бейсболок – они закрывают не всю голову, но, тем не менее, обладают немалым количеством плюсов по сравнению с другими специализированными головными уборами, благодаря которым спрос на козырьки растет день ото дня.

В чём же преимущества козырьков перед их «большими братьями»? Вот главные факторы успеха.

  1. Первая причина – это, разумеется, удобство. Если сотруднику предстоит работа в помещении, а не, к примеру, уличная промоакция, то гораздо удобнее использовать именно козырёк – голове будет не жарко, но глаза всегда будут защищены от лишнего света. Управляться с козырьком тоже очень удобно – он легко надевается и снимается с головы, и при этом крепко и надежно держится во время работы.
  2. Следующий плюс, разумеется, в стоимости готового изделия, а, соответственно, и затрат компании на его закупку. Материала на один козырёк тратится меньше, чем, к примеру, на целую кепку, а потому себестоимость единицы товара снижается. По сравнению с другими видами промо-одежды или сувенирной продукции партия козырьков с вашим логотипом или иным изображением обойдется вам совсем не дорого, а износостойкость у этой продукции весьма высокая.
  3. Скорость производства от первоначального заказа до доставки готовой продукции непосредственно сотрудникам, которым она предназначена – согласитесь, не менее же важный фактор, чем предыдущий. Благодаря новейшим технологиям, современному оборудованию, а также высокоэффективной организации труда изготовление козырьков здесь займёт совсем немного времени: швейная фабрика способна выпускать до десяти тысяч изделий за смену.
  4. И главный плюс – это эстетичный внешний вид и множество вариантов для дизайна козырька. Они варьируются от простого нанесения логотипа организации или фирмы на внешнюю сторону козырька и до подготовки специального проекта по унификации внешнего вида козырьков со стилем остальной спецодежды персонала.

Отдельно стоит упомянуть и ещё одну особенность: широчайший спектр возможностей по декорированию козырька и десятки видов нанесения логотипа. Ведь, помимо стандартной вышивки, козырёк может украшать рисунок, выполненный с помощью шелкографии, тампопечати, термоаппликации и множества других видов нанесения. Нужный вам логотип будет выполнен не только в любой цветовой палитре, но и из любых подходящих вам материалов.

Ваш отзыв