Наша студия танцев — лучшее детское племя


Букинист

Танцы – увлекательная разновидность занятий творчеством. Это направление включает в себя не только элементы эстетического, физического воспитания, но и оказывает психологическое воздействие на развитие личности, путем роста самооценки. Именно поэтому студия танцев для детей в последнее время приобрела особую популярность, востребованность.

3Дети – вечные двигатели. Им просто необходимо выплескивать неуемную энергию в полезное русло. Предлагаем познакомить ваших меньших членов семьи с нашим племенем: дружным танцующим, цветущим, растущим коллективом. Студия «Племя» известна педагогическим коллективом, разнообразными танцевальными направлениями, наличием базы для проведения качественных занятий в виде специальных классов.

Кроме всего, наша студия танцев для детей имеет несколько залов в городе, что позволяет с комфортом и удовольствием погрузиться в атмосферу танца.

«Современное племя» должно расти, всесторонне развиваясь, приобретая навыки эстетического общения, адаптации в коллективе и приобщения к прекрасному. Все это в полной мере может обеспечить посещение танцевальной студии для детей. Наши педагоги, тренера, хореографы – настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, любят не только себя в танце, но и танец в себе, что делает обучение легким, непринужденным, завораживающим. Такой подход непременно будет оценен вашими детьми.

Наш творческий коллектив предлагает набор в группы по различным танцевальным стилям:

  1. Бальные танцы.
  2. Восточные танцы.
  3. Современная хореография.
  4. Хип-Хоп.
  5. Гоу-гоу.

5Далеко не весь перечень направлений для детей, которые мы готовы предложить.

Танцами с удовольствием занимаются как девочки, так и мальчики. Это может быть парное, коллективное или индивидуальное направление танца. Каждый из видов имеет свои прелести, преимущества, отличия. Неоспоримо одно – польза и положительное воздействие на физическое, эмоциональное, психологическое состояние ребенка.

Приводите к нам детей, и вы убедитесь, что студия танцев творит чудеса, главными исполнителями которых являются ваши продолжатели рода.

Ваш отзыв